ID работы: 7554822

Спасибо на хлеб не намажешь

Слэш
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ишида некоторое время хрустел пальцами, обдумывая слова которые будет говорить своему другу. Бывшему другу. Наверное. Все таки человеку, который выбросил Шою из своей жизни и не стал вспоминать. Не только Шимада спас Ишиду в тот вечер, но брюнета тянуло сперва к нему. То-есть он хотел встречи с ним, а желание пробудилось до конца когда встретил блондина в парке на подработке. Сколько он уже стоит перед деверю? Минут пять? Двадцать? Целый час? Если так, то надо спешить, люди странно косились на него, брюнет заметил это боковым зрением. Хотя пытался сосредоточится на диалоге, который должен был состояться. Но из-за волнения от которого начал болеть желудок, слова и буквы испарились в миг из головы. Ишиду мелко трясло. Он боится. Но не может бездействовать и плюнуть, иначе не будет спокойного сна и свежей головы. Что будет когда откроется дверь? Появится Шимада (хотя может его не будет дома и можно вздохнуть спокойно), в его апатичном лице появится мелкое удивление, потом он нахмурит ровный нос, презрительно прищурится и отправит его куда подальше, не жалея в словах кислые соки яда. Может даже прогонит с силой. Это вряд ли, но что можно ожидать от такого человека? Тем более сил у него предостаточно. — Ты хочешь разрушить мою дверь с силой мысли? — холодный голос за спиной вызвал у брюнета испуганный крик. «Боже! Почему так внезапно? Что мне делать? Надо же было постучать в дверь, убедится что его нет и уйти раньше» — подумал парень медленно поворачиваясь. Мелкая мысль оказалась правдивым. В доме не было хозяина, но он стоит прямо перед ним. Шоя понял одно, что он окончательный тормоз и как рыба на суше с трудом хватает воздух ртом. Ведь, как и оказалось презрительно прищуренный взгляд прожигал в нем дыру. — Шимада. — единственное что мог произнести в этот момент Шоя. Он не мог долго смотреть в холодные глаза, блондинистые волосы и тонкие обветренные губы… Так стоп! Он мог бы подумать о чем угодно! О белой футболке или о широких джинсах, и о чисты кроссовках, только не губы же! От странных мыслей его уши в миг покраснели. Ишида в какой-то момент возненавидел свои внешние черты, как заметно и сильно краснеть. Ведь блондин еще сильнее прищурился и немного склонил голову на бок, действительно не понимая странный румянец на щеках брюнета. До этого он не замечал подобной реакции. — Что тебе надо? — грубо спросил Казуки. Молчание затянулась, а ситуация с каждой минутой стало раздражать парня, как и сам виновник всего этого. Ишида дернулся и во все глаза смотрел на блондина, после нервно сглотнул и прочистил горло. Почему именно сейчас все сложно?! До этого он так не реагировал на Шимаду. Но решил сказать прямо, чтобы эта напряженная аура прекратила душить его. — Шимада. Я хотел сказать тебе спасибо, ну…за то что спас меня. Благодаря тебе, я все еще дышу и могу общаться с друзьями и продолжать жить дальше. Ты не ждал меня, поэтому я не буду больше злить и появляться у тебя на глазах. Просто я бы вряд ли успакоился если бы не поблагодарил тебя. — с каждым словом голос дрожал и становился громче. Но он быстро озвучил заветные слова, заканчивая их также тихо, как и начал. Наконец спокойно выдохнув, он опустил голову еще ниже. Крестик все равно был на лице блондина. Ишида не стал ждать ответа, как бы ему не было интересно его услышать. Поэтому оторвав ноги от пола, хотел было помчатся со всех сил подальше, но неожиданно сильная рука обняла его за талию и притянула ближе к крепкому телу. От неожиданного тепла, Ишида вздрогнул, его рука как будто онемела, и тряпкой лежала на груди Шимады. Глаза превратились в два больших блюдец, а рот то и дело открывался и закрывался, настолько он был удивлен. Шоя ожидал чего-то язвительного, насмешки или игнора, но только не эти действие. Ему казалось что перед ним двойник и полная противоположность блондина. — Ох уж эта Уэно. Выговорился? Душенька спокойна? — мурлыкающий, но жесткий голос раздался над ухом брюнета, ведь Шимада был выше парня. — Знаешь, спасибо на хлеб не намажешь. — рука с длинными пальцами что была на его спине медленно спускалась ниже. — Ч-ч-то?! Что ты д-делаешь?! — Ишида извивался как и мог, но хватка была стальная и при сопротивлении было больно. — Я не поленился спасти тебе жизнь, ну и ты заплати по-крупному. — Шимада поднял его голову за подбородок и впился в его губы. Ишида застыл на мгновение и оказывал сопротивление как мог, сомкнул челюсть со всей силы и пытался отстранить его руками. Только вот блондин прижал его к двери, держа его руки одной рукой, а другой открывая ключом дверь. Когда дверь с трудом была открыта, Казуки толкнул его во внутрь, закрывая дверь. — Шимада ты с дуба рухнул? Прекращай шутить! Но синие глаза горели опасным огнем, а на губах играла усмешка, что очень не понравилось брюнету. — Возвращай мне должок, постараюсь быть по нежнее. Ну…посмотрим, — после этого Шимада вмиг оказался рядом и потащил в спальню, что находился недалеко. Худое тело Ишиды ощутило мягкий матрац, а глаза устремлены в белоснежный потолок. Потом снова на парня, что завёл обе его руки за голову. Он опять поцеловал его, на этот раз нопор был сильнее, а юркий язык скользил по опухшим розовым губам, что так и хотел пробраться внутрь рта. Ноги Шои были широко раздвинуты, а между ними колени Шимады. Холодная рука скользила по плоскому животу с нежной кожей, ласкала грудь и задевала отвердевшие соски. После всех этих махинации, Ишида краснел и пыхтел. По спине прошелся табун мурашек. Ему было жарко, а прикосновение блондина становились нежнее и было ТАК приятно. Казуки довольно облизнулся, словно кот объелся сметаны. Шоя же покраснел еще больше от пристального взгляда хитрых глаз. Он плотно закрыл глаза и приоткрыл рот, синие глаза немного расширились, но быстро взял в себя в руки, их языка двигались в страстном танце. От такой скорости у Шои увлажнились глаза и он полностью расслабился. Шимада был рад тронуть все еще девственное тело парня, который выглядел по-особенному соблазнительно. Ему в нем нравилось абсолютно все. Растрепанные воронье волосы, мягкие губы, большие глаза, бархатная кожа… Блондин снял с себя футболку и отбросил куда подальше, при этом снимая нижнюю часть одежды брюнета. Шоя смутился от вида идеального тела голубоглазого парня, чьи волосы прекрасно светились в лучах солнца. А идеальные черты лица манили взгляд. «Красивый…» — Ну. Отблагодаришь от души? — раздался шепот возле уха. Но ответа не последовало, что и было не нужно. Ответом стали шумные вздохи и чересчур громкие соблазнительные стоны, рыки удовольствие и ноги что обхватили бедра Шимады. Подстриженные ногти царапали бледную спину, но это добавляло больше огня и страсти им обоим. Толчки были чересчур резкими и быстрыми, кровать скрипела так сильно, как будто сейчас сломается или раскрошиться. На расслабленном лице не было крестика, а чужие руки перебирали золотые пряди волос. — Это было здорово… Ему ответили теплым объятием и страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.