ID работы: 7554863

Никаких чувств.

Слэш
R
Заморожен
4
Призрак - тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя не люблю.

Настройки текста

***

Это произошло в небольшом городке Сванбург.Тут все друг друга знали.

Парк. 10:47

— Где ты шлялся? — Извини, Кирито-кун. Я задержался. Кирито видел в глазах Дейки влюбленность, но не показывал этого. — Я так и знал. Дейки-сан, ты вечно опаздываешь. Дейки лишь мило улыбнулся в ответ. — Пойдём уже, Кирито. — Дейки снова мило улыбнулся. — Ну, пойдём… Кирито было все равно. Ему вообще не нравился Дейки. — Как вы поживаете с Ники? — Дейки опустил глаза вниз, улыбка пропала с лица. — Ответ такой же как и всегда. Всё хорошо. — Кирито не нравился этот вопрос. Он считает что Дейки не должен лезть в их личную жизнь. — Может ко мне? — Дейки решил взять все в свои руки и с надеждой на ответ «Да» задал этот вопрос. — Сейчас лето. Нечего по гостям ходить. — Кирито просто не хотел идти к нему, у них нет общих тем для разговора. — Дейки-сан, мне пожалуй пора. — Пока. — Дейки понимал, что он не интересен Кирито, но все же надеелся на взаимность тщательно скрытою под маской.

Квартира Кирито. 12:04

— Кирито, привет. — С радостью произнесла Ники. — Привет зай. — Сегодня он ничего не хотел, даже секса. Но тут Ники подошла и начала делать ему массаж. — Сейчас мы изменим твоё плохое настроение на хорошее. Ники хитро улыбнулась и продолжила делать массаж. — Зай, давай попробуем что-то новое? — Кирито надоело одно и тоже, он хотел разнообразия в их личной жизни. — Что именно? -Ну. Эээ. — Ясно, мы не будем прибывать «чего-то нового». Мне такое не нравится. — Ники сердито посмотрела в глаза Кирито и ушла.       Кирито долго думал, чего он хочет.       Он понял, что следует придти к Дейки. Поэтому решил позвонить.

По телефону

— Дейки, привет. — Кирито нужно было только это. — Привет, Кирито-сан! — Дейки был очень рад что Кирито ему впервые позвонил первый. — Нам нужно встретится. У меня. Нет… У тебя. — Ему было страшно предложить Дейки, то что он хотел. Но в это время он знал, что Дейки не откажет. — Хорошо, мой милый Кирито-сан. — Дейки никогда не скрывал своих чувств, ему казалось, что это глупо. — Я скоро приду. — Жду)

Квартира Дейки. 13:49

Кирито зашёл в квартиру Дейки. — Какой-то ты сегодня странный. — Почему же? — Дейки мило улыбнулся не понимая зачем Кирито пришёл. Кирито засмущался. Он быстро накинулся на Дейки прижав его к стене и жадно поцеловал его сухие губы. — Ч. что это было? -Это было то, чего ты давно хотел. — Он просто не знал что ответить, кроме этого. — Т. тоесть чувства взаимны? — Дейки снова жадно посмотрел в глаза Кирито с надеждой. — Я не знаю. Но, у меня есть условия. Во первых. Никаких чувств. Если они появятся именно у меня, то возможно что-то да получится. Во вторых. Ты не должен отвечать мне «Нет». Ты согласен? — Д. да… Да! Конечно, я так долго этого ждал. — Ну и хорошо. — После этого Кирито развернулся и вышел из квартиры — Ещё увидимся, Дейки-кун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.