ID работы: 7554868

The end

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь полутемно и кажется, словно под ногами хрустят ветки деревьев. Приятный звук, значит, она может двигаться. Пахнет костром и хвоей, но глаза не могут различить ничего вокруг. – Реджина, – женщина вздрагивает. Становится светлее и она уже может оглядеть себя: белое платье в пол, расшитое камнями, распущенные длинные волосы, вьющиеся на концах, а в груди сердце, насквозь прошитое надеждой. Будто прошлое только сон и она смело распахивает дверь в таверну, где сидит ее истинная любовь. – Ты пришла ко мне, – мягко произносит знакомый голос. Словно он ждал ее десятки лет, а теперь в этих словах слышится неподдельное облегчение. Реджина оборачивается, все еще не смея поверить в то, что слышит. – Робин? – Мужчина кивает. – Я думала, что больше никогда тебя не увижу, – голос подрагивает. – Я пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить женщину, которую люблю. – Не было и дня, чтобы я забыла об этом. – Я знаю, милая. Я все знаю... – Я так скучала по тебе, – Реджина подходит ближе, чтобы обнять своего Робина. Крепкие руки мужчины прижимают к себе так близко. – Я могу касаться тебя. И если все это не сон, как такое возможно? – Теперь ты здесь, со мной. – Что произошло? Я совсем ничего не помню. – Ты отдала свою жизнь за любимых людей. – Выходит, новое проклятие свершилось? – Оно выполнило свое предназначение - ты объединила все существующие сказочные миры в одном единственном городе. Однако для этого не хватило частицы каждого любящего сердца, но ты завершила начатое дело. Ты выбрала собственное сердце и всю любовь, которую оно заключало в себе. – Там столько тьмы, неужели это сработало? – Все осталось в прошлом. Твой поступок приравнивается к самопожертвованию. – Робин протягивает руку, где татуировка в виде льва серебрится на коже. – И что это значит? – Теперь ты свободна.       Вокруг начинают проступать образы из прошлой жизни... Слезы катятся по щекам, только теперь Реджина ни о чем не жалеет. Она взяла Генри на воспитание, она увидела, как ее мальчик вырос и сам стал главой семьи. Отныне им ничего не угрожало ни в одном из существующих сказочных миров, а значит, она все сделала правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.