ID работы: 7554872

Колючие шипы белых роз

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй..Мирана

Настройки текста

***

       -Здравствуй, Мирана.. Послышался голос сзади. Белая королева обернулась и обомлела.. Перед ней стоял Террант с букетом белых роз. Мирана медленно подошла к нему и прижала его тело к себе. После долгих объятий Королева посмотрела в его глаза и прошептала: -Я скучала.. Глаза её наполнились слезами. Террант же не терял ни малейшего времени и наклонился к ней прошептав: -Любовь моя,не плачь.. Я всегда буду с тобой. После этих слов он держа в одной руке букет, а другой взяв ее за подбородок, нежно прикоснулся своими губами к ее губам. После поцелуя он оставил цветы на мраморном столе и подошел к Миране. Ничего не сказав он обошел ее и проведя своими пальцами по ее нежной и гладкой шее принялся расстегивать платье. -Террант, но я.. Недоговорив Мирана была поглощена его поцелуями. Ей оставалось лишь ждать, пока Шляпник закончит с ее платьем. В то время как Террант расстегнул последнюю пуговицу, платье спало с Королевы.. Мирана стояла лишь в карсете заманчиво улыбаясь. -Я готовилась к твоему приезду,дорогой. С ноткой лести сказала она повернувшись к Шляпнику. Террант же, сразу начал расстегивать свою рубашку, снял пиджак, и стал стягивать штаны. Мирана направилась в спальню. Закончив своё дело, Шляпник поспешил за Белым Величеством. Зайдя в комнату, он увидел стоящую к нему спиной Мирану,полностью обнаженную. Террант медленно подошел к ней и обвил ее шею руками целуя ее плечи. -Любимая, ты готова? Тихо прошептал Шляпник. Мирана молча повернулась к нему и бросила его на постель. Террант был мягко говоря в шоке от ее действий, но ему это очень даже нравилось. Мирана стала медленно опускать колени на кровать, затем она опустила на кровать руки и тихонько поползла на Шляпника. Взяв его член в руку, она принялась тереть его об грудь. Террант не выдержав этого начал тихо постанывать от удовольствия. Спустя несколько минут она стала облизывать головку его достоинства и одновременно пускать на него слюну. По телу Терранта пробежала дрожь, которая доставляла Миране еще большего удовольствия. После нескольких минут женских утех, Шляпник привстал и сказал лечь Миране на кровать. Белая королева нехотя легла на белые простони и закусила губу. Террант стал нежно покусывать тело Королевы, оставляя засосы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.