ID работы: 7554872

Колючие шипы белых роз

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю его всего..

Настройки текста
      

***

Мрамориальская издала стон снова..        Мирана улыбнувшись медленно подпоползла к Терранту и нежно поцеловала его в горячие губы. Целовав его она раздвинула его рот своими нежными губами и просунула во внутрь язык облизав его десна. Спустся некоторое время, Королева вытащила свой язык из его рта и принялась покусывать его мускулистую шею. Хайтопп уже не мог сдерживаться и издал протяжный нежный стон.. Мирана опускаясь все ниже и ниже доставляла Терранту еще большего удовольствия. Остановившись перед самым "достоинством" который уже очень сильно набух, Королева подняла взгляд на Шляпника, и утонула в его поцелуях. Мрамориальская медленно высунула свой язык и принялась лизать головку члена. Террант издал стон.. Мирана начала мастурбировать его член и посасывать всю плоть. Королева довела своего любимого до незабываемого оргазма. Приподнявшись, Террант повалил свою возлюбленную и вставил ей в "киску" свой набухший член. Мирана покраснела от неожиданности. Террант принялся удволетворять свою королеву. Мирана стона просила его : - До..ро..гой.. Н..не.. О..останав...ливайся.. Террант не сдержавшись кончил ей на грудь. Слизав с нее всю сперму он снова вставил в ее "киску" свой член и они погрузились в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.