ID работы: 7554873

Ночка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Утро.Поистине прекрасное утро.Кроме одного но! Какого? Узнаете в этом фанфике. Хелли проснулся от солнца, которое светило ему в глаза. -Ммммм, -сладко потянулся он. Его глаза никак не могли сфокусироваться.Даа… Вчерашняя вечеринка давала о себе знать.Интересно, как добрались домой Поли и Рой? Надеюсь, что нормально.Он потянулся.Зевнул.Посмотрел по сторонам и…Охуел. -КАКОГО?! -Закричал Хелли.Почему же? Да потому, что у него по бокам лежали голые Рой и Поли! Да и он тоже был нагишом. -Да че ты разорался, то? -Сонно сказал Рой. От неажиданости, Хелли моментально выпрыгнул из кровати.И вдруг в голове мелькнули воспоминания: Флешбеееек: «Ха-ха-ха! Эй ребят давайте…ик… поиграем в…ик…правду или действие"Звучал, а голове пьяный голос Роя. «ДААААА"Это уже был голос Хелли и Поли. «Хелли… Пойдем в.....ик…комнату"Пошлые голоса Поли и Роя. «Хорошоооо"Пошлый голос Хелли. Конец флешбека: -Блииин, -застонал Хелли. Рой все еще сидит на кровати.И не понимает, что происходит.Но вдруг, он заметил возле себя Поли! -Сука! Блять, какого хера ты лежишь со мной на кровати?! Он достал ногу из-под одеяла и пнул Поли по спине. -АААААААА! -Завопил Поли, -Какого хера?! Тыыы! И вдруг они оба заглянули под одеяло и поняли, что они голые! Они начали орать.Потом, схватили друг друга за волосы. -Сука! Это из-за тебя! -Завали ебало! Видимо они вспомнили то, что вчера произошло. -Ребят, тише… Успокойтесь.-Пытался утешить своих друзей Хелли. -Чего?! Тише?! Да я его щас по стенке размаху! -Орал Рой. Поли отпустив волосы своего «друга» и сказал: -Хелли, я очень ценю то, что ты пытаешься нас помирить, но… -Че? Не-не, у нас просто стены тонкие, бабка с соседней квартиры услышит, мне пипец будет. И вдруг, в Хелли в лицо прилетает подушка! Да так неажиданно, что он упал на пол, и уже там охуевал по робакаровски. -Пошел на хуй! -Проорал Рой. -Ты чо, совсем ахринел?! -Спрашивает Поли, Рой встает.Подходит к Поли и… Плюет ему прямо в лицо. Теперь настала очередь Поли Охуевать. -Ах, ты.-Он схватил табуретку, котороя стояла рядом с ним и удар ею Роя по голове.Тот заорал и взял другую табуретку (дааа, моя фантазия просто зашкаливает)и ударил Поли по спине.Началась очередная схватка. Интересно, что было ироничней то, что двое парней потрахались или то, что два полностью голых парней бьют друг друга табуретками. Терпение Хелли лопнуло и он… To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.