ID работы: 7554898

Вопросник или самая глупая моя затея...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тщетная попытка привлечь внимание.

Настройки текста
Здравствуйте, ребята! Если Вы вдруг увидели значок "Обновление в ленте избранных", если конечно Вы почтили меня тем, что добавили в избранных авторов, за что заранее спасибо если это так. Так вот, знайте, это я и мои попытки к суециду... Нет! Попытки хоть как-то, поддерживать актив на профиле. У меня есть черновики работ, но они не готовы и поэтому, я запускаю вопросник. Мы можете спрашивать всё что угодно! Обо мне, о работах, о будущих радумках, да хоть о чём! Я отвечу всем и каждому! Если Вы меня не знаете, тоже пишите, это будет отличный вариант знакомства! Можете спрашивать хоть о самых сокровенных тайнах и мечтах... Я доверяю каждому из Вас! Люди с Фикбук, мне стали важнее и дороже, чем реальные... Я готова поделиться с Вами всем, что Вас будет интересовать! Я к жизни, вроде бы, привык И стал по ней мастак, Но кризис творческий возник, И всё пошло не так. И телом, кажется, нехил, И ладно с головой, Не превышал, нечасто пил – Откуда ж он такой? Похоже, кризис Богом дан, А с Ним шутить – ого! – Придётся, знать, составить план, Чтоб выйти из него. Овсянка, овощи, кефир, Зарядка по утрам Тут не годятся – это ж мир Поэзии, а там Законов нет, а есть судьба, Ты в ней не властен сам, Там только Муза правит бал, Поэт её вассал. Что с нею творческий союз Рассыпаться готов, Дуть и не станет Муза в ус, Она же без усов. …Так вот, о плане – план такой: Чтоб вызвать ревность в ней, Уйти мне следует к другой На пару-тройку дней. Что я и сделал. День прошёл, Неделя, месяц, год… Так с новой музой хорошо, Что стих и в ум нейдёт. Но к прежней года через три Зашёл-таки на час, Чтоб стих на память подарить – Вот этот вот как раз.

//Леонид Цветков/

Вряд ли эта работа наберет лайки или отзывы... Ну просто, это от безысходного положения в творчестве... Я надеюсь на Ваше понимание... Искренне Ваш Автор, с самыми наилучшими пожеланиями❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.