ID работы: 7554898

Вопросник или самая глупая моя затея...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Немного вопросов и много откровения.

Настройки текста

Для меня жить - значит работать И. К. Айвазовский

Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти. О. Бальзак

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. М. Бэбкок

И ещё скажу устало, - Слушать не спеши! - Что твоя душа мне встала Поперёк души. • Марина И. Цветаева Здравствуйте, ребята... Я решила начать часть сегодня именно так, ибо дальше, я собираюсь написать кое-что особенное, связанное с этими цитатами. Но я не буду сразу вскрывать все карты. Простите, если вдруг что-то хотели дописать в вопросы, но не успели, просто я должна была написать то, что Вы прочитаете дальше... Но не будем сразу вдаваться в подробности! Я отвечу на вопросики от Настены, то бишь Sonic and Shadow . 1. Если бы ты в реальной жизни встретила Соника, Шедоу, Сильвера и Мефилеса, с кем бы хотела (если хотела) завести роман? - Интересный вопрос... Будем размышлять логически, то из альф, мне больше нравится по характеру и внешности, Шедоу, а по качеству *кхе-кхем* семе, то Мефилес. Сильвер просто очень-очень милый ежёнок и скорее всего друг. А Соник... Я его вижу только как уке, а поскольку я девушка, то бишь омега, мы чисто не подходим друг другу по положению в пейринге. Из всего вышесказанного, я выбираю Мефилеса, ибо я дико ревную, когда рушится СонШед. 2. Как ты наткнулась на Фикбук? - Уф... Это долгая история. Я честно уже сама неособо помню... Вернёмся немножечко назад. В 2014 год. Я тогда писала по одному известному фандому, не буду его называть, ну если Вам интересно, то скажу об этом позже. Так вот, я писала в группе ВК. Потом я забросила это дело. Но потом, мне стало смертельно скучно, я решила что-то почитать из комиксов. Набираю я значит в Google название комикса. Sonadow Kiss of Vampire. Выходит You Tube и неизвестный мне тогда сайт, под названием «Ficbook.net». Чисто из интереса, захожу на сайт, прочитала одну работу, вторую, третью и понеслась... Первая работа которую я читала к тому моменту в 2016 году, это была работа «Больше чем напарник». Меня зацепило. Сначала я исключительно читала, потом начала писать. Первая работа была совсем сырой и шороховатой. Меня тогда закидали отвратительными отзывами и я прекратила писать на некоторое время. Потом осмелилась выложить ещё, и да!!! Меня заметили!!! Меня заметили!!! Я была на седьмом небе от счастья тогда. И сейчас в принципе ничего в этом плане не изменилось. Но тогда, меня заметила Кетти2017 (заранее извиняюсь, если накасячила с ником). Мне наконец-то написали положительный отзыв!!! Я честно расплакалась в тот момент. Мне было до ужаса приятно, хотелось ещё. И поэтому, я не прекращаю писать до сих пор. Я ценю каждый отзыв от Вас, каждую строчку, каждую букву! Я безумно радуюсь отзывам и очень сильно расстраиваюсь, падаю духом когда их нет. Мне кажется, что Вам не нравится, что я скатилась... Но даже Вам не нравится, если Вас тошнит от моих работ, говорите мне, я приму меры по своему устронению. 3. Какая песня из Соника твоя любимая? - Theme of Infinite - Sonic Forces, ибо я люблю рок. 4. Топ 10 твоих самых любимых фанфиков? - Настена, почему так сложно?! Ну, а если серьезно, то это не полный перечень работ, чтобы вместить все, нужно делать не топ 10, а топ 100. 1. Ключик от сердца таится в подвале. Автор: Лера Король 2. Синяя зеленка Автор: Night_Silvio 3. Жизнь Соника. Автор: Sonic and Shadow 4. Зеркало Автор: Skara the hedgehog 5. Радость в прослезившихся глазах. Автор: Sonadow_Crazy_Love 6. Творчество отношениям не помеха. Автор: Ane Shadow Sonic Gordon 7. Что будешь делать, когда вода окрасится кровью? Автор: Same Dream 8. Больше чем напарник Автор: samotna gwiazda 9. Потерян Автор: Night_Silvio 10. Лучшие друзья познаются в беде. Автор: Skara the hedgehog И это, опять же, не всё... 5. Топ 5 твоих любимых персонажей? - Хех)) Та же история... Топ 5, будет мало.. 1. Соник 2. Шедоу 3. Сильвер 4. Мефилес 5. Блейз Их больше чем 5... Ааа! 6. Напишешь в л.с. свой номер в WhatsApp?) - Разумеется))) Вопросы закончились, но я не прощаюсь... Ребята, знаете... Я не знаю почему я сейчас это пишу и интересно ли Вам это вообще, но просто... Я хочу просто чтобы Вы знали о моем к Вам отношении. Как я говорила ранее, меня не сразу приняли на Фикбук. И знаете... Это к лучшему. Я никогда не болела звездной болезнью, не была зазнайкой с повышенной самооценкой. Нет, скорее наоборот. Я всегда боялась что меня не примут, что я буду лишней, что я не впишусь в коллектив... Я возможно, сильно много ною, но по-другому я не могу больше... Кроме как на Фикбук, мне негде вот так просто душу излить... И это тоже по той же причине. Я боюсь кому-то надоеть в реальной жизни. Близких людей у меня мало и я не хочу их терять. Просто кроме них, я особо не нужна никому. Три года назад, я переехала в другой город. Соответственно, новая школа, новые знакомства. Я была настолько зажатой, что меня не заметили в первый же день учебы. Я просто стояла позади и не хотела рушить тот коллектив, что сформирован был до меня. Я стояла в стороне и боялась подойти. Когда меня представили классу, никто даже не обратил на меня внимания... Просто формальность. Первый школьный день. Нас поставили на посты дежурных по школе. Я стояла рядом с одной девочкой и просто молчала, боясь заговорить. Но тут я услышала обращение ко мне. С начала, я даже не поверила, что она обратилась именно ко мне. « - Привет, меня Вика зовут... Я даже не думала, чем это может обернуться... Познакомились, ну допустим. Знакомые. Я не успела понять, но мы сильно сдружились. Она каждый год, говорила что уйдет из этой школы, и каждый новый учебный год, меня охватывала паника. Я опять остаюсь одна? Я же в край психанусь. Я становлюсь менее адекватной, когда остаюсь одна, а этого не хотелось бы... Да я же уложу тут всех в день... И каждый год она приходила. Я отшучивалась на этот счёт, но в душе, я ликовала! Я нашла своё место в коллективе класса. Ко мне привыкли. Правда бывают иногда стычки, но это уже издержки... Этот опыт, научил меня добиваться цели, не отчаиваться, улыбаться в лицо проблемам. Фикбук. Обо мне были как положительные отзывы, как и отрицательные. Они всегда будут. От них не спрятаться. Но Фикбук, это для меня не просто сайт. Это целая семья, дорогих и родных мне людей. Мы все разные. Мы живем в разных странах. Но это не мешает считать Вас самыми близкими и родными мне людьми! Я ценю всех и каждого из Вас. Вы мне очень дороги! Просто знайте об этом! Я просто хочу чтобы Вы знали! Всех, абсолютно... Я постараюсь радовать Вас настолько, насколько вообще возможно и невозможно! Я не буду спать ночами, я буду до ужаса уставшей, но я изо всех сил буду стараться, чтобы лишь Вам нравилось! Чтобы Вы оценили! Чтобы Вы не просто прочитали, а почувствовали героев, чтобы Вас тронуло... Как писала мне Ксюша, я вкладываю душу в работы. Да, это так. В каждой строчке моих фанфиков лежит частичка меня... Пусть я сгорю до тла, но никогда я не стану писать бездушные трактаты. Я стараюсь для Вас... Просто поймите это и простите меня за все неоправданные надежды... Я просто печатаю сейчас, а у самой слезы... Я не знаю как это объяснить, но это факт. Слёзы и их много... Я надеюсь, что я несильно Вас загрузила. Просто я должна была когда-то это написать...

С любовью и наилучшими пожеланиями, Ваш Автор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.