ID работы: 7554908

Мечта.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Луффи, и мне 5 лет. Сколько себя помню, я всегда очень сильно любил море, и уже сейчас я понимаю что свяжу свою судьбу с ним. Я хочу стать пиратом, но мой дедушка Монки Д Гарп хочет, чтобы я стал дозорным. Но я не сдамся, и всё равно выйду в море под чёрным флагом, чего бы мне этого не стоило.

***

Спустя 2 года.

***

      Сегодня был спокойный день, мне было очень скучно, поэтому предупредив Макино, я убежал к морю. Сидя на причале я издалека заметил корабль, который, при приближении оказался пиратским судном.       Вдруг я услышал как меня кто-то окрикнул. Повернув голову я увидел мэра, который сказал мне срочно вернуться в бар к Макино, и не высовываться от туда. Пришлось послушаться, и вернуться в бар.       Я сидя в баре около окна из которого было видно причал, наблюдал за тем, что там творилось.       Когда корабль причалил, то на палубе можно было увидеть много пиратов, больше всех выделялся мужчина с ярко рыжими почти красными волосами. Жители деревни кричали чтобы, пираты убирались с этого острова, но тот рыжеволосый мужчина сказал, что они только хотели пополнить запасы еды и выпивки. В итоге им разрешили ступить на остров.       Всё это время, я смотрел на пиратов с восхищением, мечтая когда-нибудь стать таким же.       Вскоре я познакомился с этими пиратами лично. Тот рыжеволосый мужчина оказался капитаном, его зовут Шанкс, а его старпома зовут Бен Бекман. Они рассказали много историй про их путешествия. Я подружился со всеми пиратами, и просил Шанкса взять меня собой в море, но он только смеялся в ответ говоря, что я ещё слишком мал. И как-то я захотел доказать, что уже не маленький. Для этого я ножом оставил себе под левым глазом шрам. Было больно. Произошло ещё то, что изменило мою жизнь раз и навсегда...       После того как мне оказали помощь зашив и заклеев мой шрам, я решил заесть своё горе, и нашел небольшой сундук в котором лежал странный, фиолетовый фрукт у которого были забавные завитушки. Ну я его и съел, он оказался очень противный на вкус. Оказалось что я съел дьявольский фрукт Гому Гому но Ми, и стал резиновым человеком. Но моя радость быстро испарилась, как только я узнал что я потерял свою способность плавать в море. Но произошло ещё кое-что... Меня чуть не съел морской король, и Шанкс пожертвовал своей рукой спасая меня.        А потом пришло время прощаться. О, как же мне было грустно раставаться с этими весёлыми пиратами. И тогда я решил, что не хочу быть обычным пиратом, о чём и сказал Шанксу. А на вопрос, каким тогда пиратом, я хочу быть, ответил: Королем! Шанкс был удивлен, как и его команда, и тогда он отдал мне свою шляпу, сказав что когда достигну своей мечты вернул её ему. И он уплыл.       Но я хотел бы сказать тебе Шанкс, что не успел:" Спасибо, за то что поверил в мою мечту"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.