ID работы: 7555099

Тихоя Ночь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий шопот

Настройки текста
      Проснувшись Кем поняла что опаздывает в универ,она быстро собралась и побежала в универ.По дороге она наткнулась на Максима, он ей очень нравился но не отвечал взаимностью. -П привет -тихо сказала она. Максим посмотрел на неё и ответил -привет -его голос был чёток и твёрд. Кем почуствовала себя не ловко,но вспомнила что ей пора в универ -п прости но... мне пора -куда? -м мне в универ н надо -заикалась она Максим подошол к ней и прижал к стене.-ты не куда не пойдёшь! -отпусти-Кем начала кричать. Но Максим был готов он со всей силы ударил девушку по лицу и она потеряла сознание....Очнулась она у заброшеного дома и у неё болела спина.Она заметила что её одежда порвана и нету 1 туфельки,она не понила что сней произошло,но точно знала Максиму не жить.Спустя какоето время она была дома и к её удевлению увидела шрам на ноге,взяв пластырь она заклеела рану и пошла одыхать ведь времени на уневер нет,и тем немение уже позно. Кем проснулась но тело всё равно болело и она решила остаться дома предворительно купив еды.На этот раз она шла осторожно и всё время оглядывалась "после вчерашнего,повтора не хотелось бы" Войдя в магазин она взела всё что ей нужно и тихо ушла также оглядываясь.Вернувшись домой,она открыла дверь и вдруг плчювствовала боль в голове кто-то ударил её по голове и она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.