ID работы: 7555111

За улыбкой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальта

Настройки текста
Мальта Семья, то что может сделать сильнее или погубить. Наверно, сложно понять, о чем я? Чем сильнее семейные узы, тем хуже становится человеку. Всю ночь шел дождь, я уже забыла, когда последний раз, не спала ночью. После того, как время снова отложило печаток на моей жизни, я чувствую себя как овощ… Кажись так в вашем времени, говорят. Да, вы правильно думайте, я с прошлого. Мой хозяин, мистер Вольт, или Адамс. Я не могу все ещё вспомнить, как он сказал, что бы я к нему обращалась. Но это пока что не важно. Мой господин, спас меня в прошлом от смерти и переместил в ваше время. Могу сказать что в мои года, люди жили хуже. Но сегодняшний ливень мешал моему сну. Господина не было дома. Он был далеко. В такие дни, я только больше понимаю, что моя цель тут, защищать этого человека. Его звонок в три часа ночи немного напряг меня. Не то, что это было странно. Это было обычное дело. Но звонок был коротким. Что значило, что он в своего рода беде. Мне пришлось. Пришлось снова идти, спасать его задницу. Ну так мне казалось в самом начале. Через минут так десять я уже сидела за столиком, что был сзади того столика, где был мой господин… И девушка? Да, это была девушка. Довольно красивая. Вроде бы шаман. Как я это поняла? Хах, я тоже шаман. Ну тоесть была… Они говорили про какой-то долг. Мой господин врал. Врал настолько нагло и умело, что я сама чуть ли не поверила в то что он говорил. Но я всегда помню главное правило «никогда не верь крысе». Да, мой господин был той ещё крысой. Видимо девушка клюнула. да. она клюнула. Она что-то прокричала и со злостью вышла с кафе. Поднявшись, подошла к господину. — Господин…нам пора. Он, как обычно, закурил сигарету. На его лице была настолько злая ухмылка, а в глазах читалось дикое удовольствие. — Да, пора. Она так легко попалась. — Он поднялся и пошел в сторону подвала, выбирая ключ, что переместит нас, обратно к нему домой — Насколько надо быть глупой и наивной… Что бы верить мне… Я кивнула и смотрела какой же довольный мой господин. Мне от этого стало страшно. Не думайте, он ничего мне не сделает. Как бы странно не звучало, я в безопасности возле него. Но до меня так и не дошло… Почему я должна его охранять? -я был душкой, да? Эта девушка не изменилась. Она верит словам. Наивная Он вышел на балкон. Все ещё лил дождь. Он стоял и смотрел на город, что только просыпается. — Ам… Господин… Думаю с вас бы получился прелестный актер… Талант закапываете в гробу… Точнее в телах. людей что убивает ваша семья… Он посмотрел на меня и усмехнулся. Его взгляд прошёлся по моим длинным черным волосам до пяток. Он часто так смотрел на них… Возможно у его мамы длинные волосы. Но я за все время что тут, а это уже пол года, ни разу не встречала кого-то с его родителей. — нам нужно в главный офис…надо отдать долг одному… Человеку… Не имею желания быть в чем-либо должен. Я всегда была поражена, каким он был мерзким, характером, человеком. Но его внешний вид… Высокий, шатен, светлые карие глаза, что все время манили к себе. Узкие губы и ровные, от природы, белоснежные зубы. Впалые щеки и к тому же немного выпирающие скулы. Очень манящая шея и плечи. Если бы я его хорошо не знала, влюбиласт бы. Но зная какой он странны. и какие у него мечты… Мне просто страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.