ID работы: 7555204

Друг?

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты конечно же заметил, как я дрожала. Было ощущение, что меня резко окунули в кипяток, а до этого - в ванну со льдом. Конечно же, ты и это почувствовал. Ты не мог не заметить, как я ломаю руки и краснею аж до кончиков ушей. И как заикаюсь, хотя кажется, будто у меня это всю жизнь. Сейчас, вспоминая те моменты, я снова краснею и окунаюсь в кипяток. Снова. Снова. Снова... Не хочу это ощущать. Я дрожу - дрожу всем телом и каждой клеточкой. Так раздражает. Ты ухмыляешься от моих слов и того, как я заламываю руки, а потом на долю секунды замираешь, несмотря на то, что мои действия очевидны. И мы оба удивляемся, но почему-то так и стоим. Я поражаюсь сама с себя. С того, как хочется уткнуться в шею носом и прижаться посильней. С того, как я сама чуть не сминаю твою футболку в ладошках, но вовремя останавливаюсь. И все же, несмотря на все мои старания, я чуть не спалилась - со вздохом остановившись после "зараза ты" и начиная с того же самого. После, я услышала, как ты издал смешок, и сдерживался для немого вопроса, что так и хотел слететь с губ. Четыре секунды. Четыре. Чёртовы. Секунды. Ты меня отпускаешь, а я дрожу ещё больше чем до. И теперь держусь за стол, ведь ноги подкашиваются, и я не слышу, как дышу. Теперь ты улыбаешься, а я даже в шутку и засмеяться не могу - истерику не миновать. Не могу смотреть тебе в глаза. Я что-то говорю про подарки для твоих братьев, но всё как в тумане. На моей спине всё еще горит след от твоих ладоней. И это самый страшный мой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.