ID работы: 7555265

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Что, мать твою, происходит? – задал вполне логичный вопрос Куникида, после того, как все улеглось. Рюноске сдали Акико на лечение. Директору доложили о происшествии, а он, в свою очередь, поручил это дело Дазаю, Ацуши, Кёке, Ранпо и Куникиде. Чуя решил помочь с делом, так как оно его заинтересовало, и у него был личный интерес к этому расследованию. - Не знаю, - вяло ответил Эдогава и посмотрел на куклу, которая так и осталась сидеть на кресле. Детективы так и не нашли девушку. В офисе ее не было, а камеры видеонаблюдения показывают, что из здания она ни через дверь, ни через окно не выходила. - Но все это должно иметь разумное объяснение! – вскипел Доппо и стукнул кулаком по столу. - Сёши-сан не была похожа на злодейку. – тихо отозвался Ацуши. – Может, она сама жертва? Все вопросительно уставились на него. - А что? Вполне реальная версия! – немного оживился Ранпо, - Предположим, что Сёши – жертва какого-нибудь человека; он послал ее к нам для того, чтобы сообщить какую-то информацию! Но ее время вышло, и он с помощью своей способности превратил ее в куклу! - Исключено! – подал голос Дазай, нахмурившись, - Если бы это была чья-либо способность, я бы смог ее развеять. Я проверял, она как была – так и осталась куклой. - Подкину самую тупую идею, но может быть она призрак? Не упокоенная душа? – предложил Чуя. Все перевели свои взгляды на рыжего. - Я думал, ты умнее, - Куникида поправил очки. - Заткнись! – рявкнул Накахара, - Я просто подумал, может, способность Сёши позволяла ей выходить из своего тела? Произошел несчастный случай, и она непроизвольно применила ее, а после - потеряла сознание. Вы говорите, что нашли ее не далеко от офиса? А что если она теперь не может вернуться в свое тело, потому что не знает, где оно, а ты не смог развеять способность из-за того, что дотронулся не до физического, а до астрального тела? Все молчали, старались переварить полученную информацию. Первым очнулся Дазай. - Это настолько тупо, что может быть правдой! - А ведь действительно, версия имеет место быть! – поддержал Ранпо . - Согласен! – отозвался Ацуши, - это нужно проверить! - Вы это серьёзно? – Куникида посмотрел на всех как на идиотов высшего звена. - А у тебя есть другие предложения? – Накахара вопросительно приподнял бровь, закинув ногу на ногу. Доппо промолчал, потупив взгляд в пол, - Тогда решено! Все на поиски информации о несчастных случаях за последнюю неделю! Ацуши исследовал все известные ему сайты новостей. Повсюду мелькали заголовки « Молодая девушка изнасилована и ограблена неизвестным!», « Великую писательницу застрелили на презентации ее новой книги!» и тому подобное. Парень тяжело вздохнул, увидев объявление «Молодой человек, чьё имя осталось неизвестным, пытался покончить с жизнью на главной площади Йокогамы». - Дазай-сан, зачем в центре города то? - Я пытался подтолкнуть милых дам к двойному суициду! – весело отозвался тот, листая какие-то папки. - Что именно ты там делал, придурок? – взревел Куникида , не отрываясь от компьютера. - Да все, что и обычно… - пробормотал рыжеволосый мафиози, набирая очередной номер информатора в своем телефоне. - Чуя-тян прав. Там такая прекрасная арка! На ней так и тянет повеситься! – мечтательно пропел шатен, блаженно прикрывая свои карие глаза. - Идиот… - выругнулся Доппо, поправляя очки, и больше не отвлекался на неадекватного. - Все с вами ясно… - белый тигр закатил глаза и снова вернулся к великому интернету. Вдруг ему на глаза попалась занимательная статья, под названием «Вы не поверите! Необъяснимо, но факт! Сегодня, 31 октября 2017 года в 16:00, в полицию города Волгограда поступил звонок, что неизвестная девушка стоит на краю девятиэтажного дома. Как сообщают очевидцы, она достаточно долго смотрела на горизонт, а после - повернулась к краю крыши спиной. Постояв так несколько минут, девушка раскинула руки и сделала шаг назад. Тело упавшей девушки так и не было найдено!» Ацуши с замиранием сердца перечитывал этот непонятный текст, пытаясь осознать, что он только что прочитал. Как это тело не нашли? Куда же оно тогда делось? Эти вопросы не давали парню покоя. - А ведь случай действительно необычный, мог бы подойти… только вот… уже больше года прошло. – Себе под нос рассуждал Ацуши. Увидев ссылку на видео к этому происшествию, он открыл его и во все глаза уставился на экран. - Что, интересно? – раздался тихий женский голос над самым его ухом. Сердце в очередной раз замерло. Чужие черные пряди спадали на его плечи. Ацуши стал медленно поворачивать свою голову в сторону голоса. Девушка приблизила свое лицо ближе. Округлившимися от страха глазами Накаджима разглядывал изуродованное лицо Сёши, а в гниющих ранах копошились большие белые личинки. С диким криком ужаса парень подскочил со своего стула, встретившись взглядом с залитыми кровью глазами девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.