ID работы: 7555271

Мой вспыльчивый Лео

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Быть лучшей подругой Артема Дзюбы и дружить с остальной командой Зенита и со Сборной с одной стороны клево, но, а с другой стороны есть вероятность, что ты влюбишься в кого-либо из Зенита, либо из Сборной. В моем случае - из Зенита. Конечно, была маленькая влюбленность в Головина, но это прошло. А вот с Леандро Паредесом не прокатило. Каждый раз, когда я прихожу на тренировку, Дзюба всегда подкалывает меня этим. Но про мою влюбленность никто, кроме Дзю не знает. Я надеюсь, что не знает. Пусть Лео совсем плохо знает русский, общаться с ним все-равно приятно. Иногда помогает Кристиан Нобоа. Если на поле Леандро-вспыльчивый аргентинец, то вне- просто прекрасный парень. Он много шутит, подкалывает всех кому не лень. Особенно прекрасен их с Дриусси союз. Как-никак друзья с детства. Придя в очередной раз на тренировку к Зенитовцам, я в этот раз наблюдала рядом с Сергеем Богдановичем, а не на трибуне, чему я благодарна Артему. Семак был не против, так я попала на площадку. Пока мои львы разминались, я стояла пританцовывая и пила горячий чай. Как-никак не май месяц. Парни побежали второй круг, а Сергей Богданович начал рассказывать смешные истории с тренировок. -Богданыч, хватит рассказывать наши коммерческие тайны Настюхе. – К нам первым добежал Шатов, а за ним-Роберт Мак. -Ой, Олежка, кому нужны ваши грязные секретики. – Я ударила кулачком в плечо Шатову. Тот ахнул и поднял меня и побежал за другими футболистами. Я кричала, била его по спине. В придачу Роберт щекотал меня. Я еще раз ударила кулаком Шатова, но уже по заднице, за что меня больно ущипнули за бок. Мы приближались к парням. Как Шатов выдержал меня, вешу то я не 45кг. Первым на мои угрозы и мат обратил внимание Саня Ерохин. Сначала его лицо отразило недоумение, а потом последовал ржач. После этого все повернули головы. Дзюба остановился бежать и дожидался нас. -Да отпусти ты уже Настю. Достал ты ее уже. Она на тебя жалуется дома. «Обижает меня Олежка»- говорит.- Дзюба снял меня с Шатова и поставил на землю. А про жалуется Тема преувеличивает. Потом взял меня за руку и повел к Семаку.- Багданыч! Не отпускай от себя Настю, пожалуйста. А то не дай Бог обидят, уведут. А мои дети и жена этого не переживут, я то как-нибудь смирюсь. -Ну спасибо, Артем. – сказала я и отвернулась. Я, конечно, знала, что он так прикалывается. -Не беспокойся, Дзюба. Я отдам ее в надежные руки. Толя! Подойди сюда.- к нам приближался Тимощук. Увидев меня, он улыбнулся и раскинул руки, чтобы меня обнять. -Анастасия! Рада тебя видеть. Ты где пряталась? Почему я тебя сегодня не видел, а?- Анатолий Александрович погладил меня по голове, как будто я маленькая девочка. Поверьте, это начинает надоедать иногда. Мне не 10 лет, а 20. –Обижают тебя мальчики? -Неет. Все хорошо. Шалят только немного. Тренироваться не хотят. Да, Лео? –я специально спросила у него. Аргентинец тут же заулыбался, подмигнул мне и побежал дальше. Как же хорош парень. -Ой, все. Хватит наших мальчиков соблазнять. Пошли уже. –Я потопала за Тимощуком. А парни в то время начали играть мини-футбол. Анатолий Александрович, скажите. –Мы остановились у входа в тренажерный зал. –Как парни относятся к тому, что я часто прихожу на тренировки. Ну, кроме Дзю, конечно. Он сам таскает меня с собой. -Во-первых, какой я тебе Анатолий Александрович? Зови меня просто Тима, ну или хотя бы Толей.- Тимощук щелкнул меня по носу и рассмеялся. – А на счет парней, то они рады видеть тебя всегда. Особенно Паредес.- Я застыла на месте. Особенно Паредес. Паредес?- Смысле особенно Паредес?- я схватила Тиму за рукав, чтобы не ушел дальше. -Нравишься ты ему. Ты что не знала? Я думал, тебе Дзю сказал. -Дзюба знал?- Я видимо слишком громко это сказала, что Семак повернул к нам голову. Вот Тема засранец. -Конечно знает. Об этом все парни знают.- Вот так новость. Одной мне никто ничего не говорит. – Так что, Анастасия! Присмотрись к нему. Парень хороший, но характер, конечно, трудноват. Ну, ты сама знаешь. Но он на поле только такой. А так он просто душка.- Тимощук похлопал меня по спине и зашел в раздевалку, оставив ошарашенную меня. Что ж, дома ждет разговор с Артемом Сергеевичем. Я не стала задерживаться до вечера у Зенитовцев. Позвонила Крис, сказала, что недалеко находится. Ну и я попросила забрать меня. Пока ждала Артема из тренировки, поиграла с мальчишками. Устала невероятно, как будто сыграла 45минут в футбол. Артем пришел без двадцати семь. Весь уставший, потный. -А в душ сходить не судьба было?- я увернулась от Темы, который хотел обнять меня. -Спешил к вам, - Артем снял одежду и поплелся в душ. А на последок кинул в меня своей вонючей футболкой. -Придурок.- прокричала я вслед, а в ответ мне показали кривой средний палец. Крис лишь закатила глаза и помотала головой. Она еле как начала привыкать к нашим проделкам. Через десять минут мы сели ужинать. Я сидела молча и вообще не разговаривала. Болтал один Артем Сергеевич. Изредка я поглядывала на Тему и думала, начать ли разговор. Когда дети поели и пошли смотреть мультики, я все-таки решилась. -Артем, ничего не хочешь мне сказать?- Дзю нахмурился, а Кристина с интересом наблюдала. -Например,- Дзюба отложил вилку и внимательно смотрел на меня. -Ну, например то, что я нравлюсь Лео. – Тема облегченно выдохнул и откинулся на спинку стула.- Ты что так расслабился? Или есть то, чего ты скрываешь от меня? Артем рассмеялся. А Крис выглядела удивленной. - Ты нравишься Паредесу? И он нравится тебе? Почему я последняя узнаю об этом? – Крис подвинулась ко мне поближе.- И ты тоже не сказал мне? - Кристина обратилась к Артему и пнула его по ноге под столом. -Слушай, Настя! Я не сказал тебе, потому что Лео сам хотел признаться и пригласить куда-нибудь. А ты сейчас все испортила. А кто тебе сказал то? -Тимощук мне сказал. Оказывается все игроки знают об этом. А то, что мне нравиться Лео тоже все знают? -Вот этого я вот не знаю. – Артем встал, поцеловал свою жену и поплелся к детям. А мы с Крис остались, переваривая все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.