ID работы: 7555359

Дьяволенок

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет, меня зовут Кира Ниженко,мне 18 лет. Я живу в Москве на съемной четырехкомнатной квартире со своей лучшей подругой Асей,про нее я вам расскажу чуть позже. В данный момент я нигде не учусь как и подруга,так как я только приехала и только буду поступать в Московский экономический институт. По поводу внешности она у меня необычная. И так волосы у меня красные а кончики фиолетовые,глаза серого цвета,обе руки забиты татушками,на груди тоже есть,рост где-то 165 см,да я маленькая,ну что поделать,телосложение спортивное,так как каждый день в 7 вечера бегу на тренеровки по боксу и поэтому я слежу за своим телом. Мама и отец как то говорили что у меня есть старший брат,но связи с ним потерялись когда мне было лет 13-14. Мама с отцом часто пытались меня уговорить найти его,но у меня как то нет желания,ибо я и без него хорошо жила. Теперь расскажу про подругу. Ее зовут Ася Стонберг,ей тоже 18 лет,живет конечно же со мной в четырехкомнатной квартире. Она так же нигде не учиться так как мы будем поступать вместе в один институт. На счет внешности,то она самая обычная,длинные густые блондинистые волосы,глаза голубые,рост где-то как и у меня 165-166. Телосложение тоже спортивное так как она ходит в фитнес и не пропускает ни одного дня,в принципе как и я с боксом. У нее тоже есть татушка,на боку у нее ловец снов и левая рука забита полностью. У нее есть младшая сестра,но она не родная,ибо ее родители развелись когда Асе было 10 лет,после ее мать нашла другого и родила от него прекрасную дочку Миру, в данный момент ее сестре 7 лет,и Ася частенько забирает ее к нам с ночевкой,ибо и мне эта девчушка нравиться,очень даже спокойная для своих лет. Ну думаю я все рассказала,пора приступать к моей скучной, но в то же время веселой жизни. *Утро* Ну вот и звон будильника,и я чувствую что со мной кто-то спит рядом. Я поворачиваю голову и вижу Миру! После этого маленького сопящего чуда,я встала укрыла это чудо одеялом,и пошла в ванную,проходя мимо кухни я заметила о чем то очень взволновонную Асю. Я решила сначала пойти умыться потом подойти и спросить что же все таки случилось. Я прошла в ванную и начала водные процедуры,после их окончания я прошла опять же на кухню и застала Асю,которая очень взволнованно пила свое давно остывшее кофе. Я прошла к столу что бы заварить себе кофе попутно начиная разговор: - Доброе утро, Аська - весело сказала я - Доброе, Кир - как-то грустно ответила она,я решила не затягивать и спросить прямо - Ась, что случилось?- спросила я - и даже не думай говорить что все хорошо,ты же прекрасно знаешь,что я не люблю вранья- быстро проговорила я - Кир...тут такое дело...вообщем - быстро переведя дыхание она начала говорить - звонила твоя мама... - и тут она прервалась и опустила глаза в пол - Что она сказала? - начала поникавать я - не томи Ась - продолжила я - Она сказала...что подает на отказа от тебя... и тебе нужно будет приехать к ним и дать согласие,ибо ты уже совершеннолетняя...вот - закончила она,я стояла в шоке,в моих глазах наворачивались слезы,а в голове одна фраза "подает на отказ от тебя..." . Я не знаю сколько провела в таком положении,но на ногах стоять я уже не могла. *Тоша* -Ребзя!!! - начал орать я,что бы на меня обратили внимание,и когда уже все повернулись,я продолжил - короче,так как мы наконец переехали предлогаю бухнуть от души! - договорил я - Ниженко блять! - крикнул Милько - Да что??!! - в ответ крикнул я - Пошли со мной,с соседями знакомиться, бегом! - крикнул он и прошел в комнату где я собственно и находился - Лан лан,только не ори и не бей - сказал я пошел в сторону выходу,а Милько за мной. Выйдя на лестничную клетку мы пошли к соседям. Позвонили в звонок и минут через пять нам открыла день прелестная девушка. Я очень долго смотрел на нее волосы и главное на тату. Я влюбился. Тут из-за нее виднееться еще одна девушка,по внешности очень дерзкая, та девушка уже с ребенком на руках, даже очень милым ребенком на руках. Эта девушка мне кого то напоминала,но не знаю кого. *Женя* - Ниженко блять! - крикнул я - Да что??!! - в ответ крикнул Тоша - Пошли со мной,с соседями знакомиться, бегом! - крикнул я и прошел в комнату где Ниженко собственно и находился - Лан лан,только не ори и не бей - сказал Тоша, и пошел на лестничную клетку Мы подошли к соседней двери и я позвонил в звонок. Дверь открыла с виду милая но в то же время дерзкая девушка,так как ее милое личико странно сочиталось с дерзкими татуировками,но в то же время и дополняли ее. После я посмотрел за спину девушки и увидел еще одну особу,но та уже была с ребенком на руках. Довольно милым ребенком. Я перевел взгляд на девушку обратно и услышал следующие слова - Аська кто там? - видимо эта та самая девушка с ребенком - Да я сама не знаю,молодые люди вы кто и к кому? - начала говорить уже с нашими персонами судя по всему Ася - Я Женя,а это Тоша - начал предстовлять нас я - мы ваши новые соседи,и мы вот решили пойти и познакомиться с нашими соседями - улыбаясь говорил я , в это время Тоша просо пялился на Асю - Ну очень приятно, я Ася - начала щебетать милым голоском девушка, однако приятная в общении особа - подождите я Киру с Мирой позову - улыбаясь говорила она - вы проходите,я дверь закрою - проговорила она и пошла в сторону двери, за которой после ее открытия я понял что там кухня. - Кииир - начала звать девушку Асю - Аушки? - послышалось в ответ - Иди сюда с Мирой,познакомитесь с новыми соседями - сказала Ася, и минут через пять к нам подошли две красотки,а эта Кира красивая,ее татуировки так возбуждают,но Мильковский не о том думаешь,у нее есть ребенок,а значит есть и муж. *Кира* Я с Мирой сидела в комнате,ну точнее я лежала на кровати и думала как дальше быть,а Мира игралась с игрушками на полу,тут из прихожей послышался Асен голос - Кииир - звала меня Ася - Аушки? - сказала я в ответ - Иди сюда с Мирой,познакомитесь с новыми соседями - сказала Ася,я собралась с мыслями вытерла успевшие набежать слезы,взять Миру на руки и пойти к ним. Когда я вышла на меня смотрел довольно токи милый парень. Я подошла,через силу улыбнулась,посмотрела на второго парня и увидела как будто вторую себя,такое ощущение будто какой то родной человек,мы смотрели друг на друга долго. - Я Кира, а это сестра Аси,Мира - представилась я,и посмотрела на милого парня,у него заблестели глаза когда я представела себя и Миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.