ID работы: 7555372

Как я пыталась ограбить особняк. (Новое начало)

Джен
PG-13
Заморожен
6
PrimalZoura бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Всё ближе… И ближе… Но в один момент безликое существо останавливается. Оно стоит в паре метров и на пару мгновений кажется, что оно смотрит прямо в душу. Мэг стало не по себе и её взяла дрожь. Сердце будто пыталось вырваться из груди. Но это не продолжалось больше чем на мгновение. Собравшись с мыслями, девушка взглянула в несуществующее лицо монстра. Оно скрестило руки и посмотрело на сидящего рядом Сплендормена и Салли. Но вскоре опустив взгляд вниз устрашающим голосом что-то промычал. Какой-то парень сзади сделал шаг к монстру и словно переводя сказал:       — Что всё это значит, Сплендормен?       — Ничего что должно тебя волновать Следи, — взволнованно ответил безликому монстру Сплендер. Салли в свою очередь просто промолчала… Опустив руки Слендермен посмотрел на девушку.       — Откуда она здесь и что делает на территории особняка? Разве кто-то из людей мог пробраться внутрь без помощи? Сомневаюсь в этом! Хоть это и не проблема просто убить её, но мне нужны объяснения! Зачем она здесь? — вновь подал голос парень за спиной Слендера. Он повторял все движения безликого. Будто безликий управлял им… По окончанию монолога монстр успокоился и уже просто смотрел сверху вниз на всё это недоразумение.       — Я не помогал ей! Она сюда пришла сама! Но… — робко продолжил он — Ты же знаешь, что я не дам её убить! То, что она здесь подтверждает то… Что она точно необычный человек! Давай просто обсудим это в другом месте и не будем кричать перед всеми и ребёнком! Безликий монстр после слов брата развернулся и вновь зашагал к дверному проёму. Все остальные как ни в чём не бывало разошлись в разные стороны и вскоре скрылись в коридоре. Сплендормен поднялся и что-то пробурчав Салли взял Мэг под руку и вскоре они тоже скрылись в дверном проёме оставляя маленькую девочку наедине с мыслями. Улыбчивый мистер и шатенка тихо шли по извилистым коридорам… Бездушные картины бросались в глаза и из-за них создавалась ещё более устрашающая атмосфера… Голые стены и редкие окна. У неё был стресс, и она не могла понять… Сон это… Или реальность… На самом деле видит всё это? Или это просто паранойя? Всё это не укладывалось в голове девушки…       — Это не сон… Всё это на самом деле. Знаю… Трудно поверить, но, чтобы выжить здесь ты должна это принять… Я вытащу тебя отсюда… — мягко произнёс мистер, глядя на идущую рядом Мэг. Слегка улыбнувшись девушка ответила:       — В это действительно трудно поверить… Я прошу прощения за неудобства… Мне не хотелось оставаться в т… — уже почти плача договаривала шатенка.       — Не извиняйся. Ты не виновата в этом… Я уверен, что всё будет хорошо! -воскликнул Сплендормен. — Мы пришли. Не могла бы ты подождать меня в гостиной?       — Да… Конечно… — немного успокоившись сказала девушка и по просьбе прошла в просторную комнату. Размеры комнаты не особо поражали воображение. И там не казалось так холодно как в комнате девочки. Красноватые обои. Угловатый диван и большой ковёр у камина. В комнате никого не было. Лишь звук треснутого угля. И тусклый оранжевый цвет потухавшего огонька во мраке. Чтобы огонёк не потух девушка добавила пару заготовленных досок, стоявших рядом с камином в удобной металлической подставке. Сзади послышался треск досок и лёгкие шаги с постукиванием. Мэг почувствовала чей-то взгляд на себе. Тысячу раз подумав: повернуться или нет она решила просто продолжать сидеть.       — Игнорируешь? Грубо с твоей стороны. Кто сказал тебе класть эти доски в огонь? — явно ухмыльнувшись заметил мужской голос.       — Я… Не успев договорить, она получает удар ногой по плечу, что заставляет её упасть чуть ли не в камин. С глухим стуком девушка приземлилась на пол.       — Тебе никто не давал право так с ней обращаться, Джефф! — устрашающе прокричал женский голос со стороны лестницы.       — Заткнись! Тебе слова не давали! — отозвался так называемый Джефф.       — Ублюдок! Если Слендер об этом узнает! … А хотя… Какая мне разница… Лучше было бы если бы ты сдох и мучился в Аду! — продолжала кричать девушка.       — Заткнись, сука! Я сам тебя на тот свет отправлю! — кричал тот в ответ.       — Не называй меня так! Для тебя только госпожа Джейн! — явно злясь ответила та.       — Хватит! — вскрикнула Мэгги и в тот же миг осознала, что только что сказала… Опустив голову и мелко дрожа девушка медленно поднималась на ноги. Незнакомые люди. Незнакомое место. Она желала уйти как можно дальше из этого шумного места с криками и матом. Она явно злилась. И дрожала вовсе не из-за страха. Они лишь посмеялись и дружно не сговариваясь сказали:       — Если думаешь, что кричать тебе позволено то ты сильно ошибаешься!       — Заглохни! Это немного напугало героиню. Но беспричинная злость брала своё. Вдруг… В кабинете Слендермена.       — Сленди, разве тебе не интересно как она сюда пробралась? Не один человек не смог этого сделать… Мы бы услышали её в любом случае! Может…       — И речи об этом быть не может! Она здесь не останется! Это место не отель для людишек! Она будет лишь мешаться!        — Хотя бы… Пусть она будет присматривать за Салли? Это не плохая была бы работёнка!       — Салли убьёт её в первую же игру… — спокойным голосом продолжил парень, стоящий чуть позади своего господина повторяя каждое его движение.       — Так-то оно так… Но… Давай лучше поговорим о том, что всё-таки можно сделать?       — Если хочешь можешь сделать её своей прокси. Мне всё равно какая её ждёт судьба, но в особняке ей комнаты и прав не будет дано! И точка! Либо пусть живёт в лесу или ты её убиваешь!       — Ну… Сленди… Ради братика!        — Аргх… Да что хочешь делай! Мне всё равно! На лице Сплендормена вновь засияла улыбка. Как вдруг из гостиной послышался треск и звуки битой посуды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.