ID работы: 7555504

Мой напарник и проклятая квартира.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Меня зовут Эрен Йгер. Мой отец известный хирург Григорий Йгер, моя мать Карла Йегер. После моего совершеннолетия мои родители собираются отправить меня в другой город, что-бы я жил самостоятельно. Моя сестра Микаса работает в полиции и в детстве я хотел быть как она, а после она уехала в другой город для того чтобы работать следователем и тогда я решил, что моя цель работать рядом с сострой. Хоть она мне не родная сестра, её в двенадцать лет приютили мои родители, Микаса всегда любила играть со мной, хотя у нас с ней была большая разница в возрасте. Он вскоре она уехала в другой город, я очень по ней скучаю, но мы всегда разговаривали и разговариваем по скайпу. Недавно она нас оповестила, что она женится на Жане, я очень за неё рад, но мне не нравится этот Жан, просто не нравится. Микаса пригласила меня на работу и на свадьбу, в скорем времени мы поедим в этот город вместе с родителями. Мои родители отложили деньги для меня и уже купили квартиру, мне только остаётся ждать. Этот город отличается от нашего, наш город небольшой и поэтому все вокруг знают друг друга или видятся несколько рас, мой папа часто уезжает за границу для продвижение дорогостоющих аперац и и поэтому я могу себе позволить купить квартиру в больно городе. Мне сначала было страшно переезжать в другой город, но потом вспомнил что у меня есть хорошая поддержка, это моя сестра. — Мама, а что мы подарим Микаса? — сидя на диване поинтересовался я ведь подарок решили сделать общим. — А ты Микаса не скажешь? — моя посуду спросила мама. — Нет! — Ну хорошо - мама выключила кран в вытрала руки полотенцем. Подойдя к дивану она присела и посмотрела на меня - ты ведь знаеш, что Микаса с детства хотела собаку? - Только не говори, что мы поедем с собакой. - Нет, мы не едем с собакой. - А как тогда - игрушечную подарим? Мне кажется Микаса слегка выросла из этого возраста игры в кукл. - Мы договорились с одним приютом для собак и до свадьбы съездим туда и возьмём её. - вы ведь сезрёдно, мне кажется или он не будит рада этому подарку. Недавно я узнал, что свадьбу будут проводить полностью дома и мне кажется, что Микасу не обрадует собака. Недавно выяснилось, что я поеду раньше потому-что хозяева квартиры хотят быстрее её продать, а папа сказал что я должен отдать деньги сам и получить ключи. И поэтому надо собрать вещи и ехать. Войдя в комнату я начал собирать вещи. Всё что мне нужно это одежда, телефон, зарядки, нэтбук и прочее. Всё это поместилось в один рюкзак. Из одежды я взял только любимое, ведь одежды у меня много, а из любимых только три свитера, двое штанов, трое джинц и четыре футболки, а остальное там куплю. Сначала это всё не влезало, он после того как я сложил аккуратно вроде бы влезно. Сегодня же я уезжаю. Мне орали что "ты не успеешь сложить", "складывай всё в зорание" и в таком духе. У меня ещё куча времени можно посмотреть телик, встав с поля я нашёл пульт и включил "стс" но вдруг я замечаю в правом углу время 22:01, остался час, надо выходить. - Пап, не подвезёшь до поезда? - крикнул я и стал искать телефон и билет, что-бы убедится что нечего не забыл. - А ты ещё здесь? Быстро в машину и поехали! *** После того как я сел в поезд, я сразу же нашёл своё место и сел. Я бы лудше полетел на самолёте, но ехать не далеко. Ну и что мне делать всё это время? Микаса сказала, что они мне дадут дела "Кенни Потрошителя" очень опасное, в любой момент попадёшся и он сразу убьёт. Кенни убивает того кого ему нужно, то есть не зависит от пола, возраста и внешности, у некоторых людей была догадка, что он мстит, но с теми людьми которых он убил они не имели нечего общего и врятли могли общаться и он не убивает людей просто так, говорят что все эти люди азиаты и они могли знать того что не надо, но это всего лишь догадка и они не виделись не разу в своей жизни. *** После этих раздумий я заснул и меня разбудила проводница и попросила билет. В скорее я вышел вагона ведь я уже приехал. Меня должна была встретить Микаса, но из-за хлопот со свадьбой она очень устала и я ей сказал что необязательно меня встречать и я сам смогу добраться до дома. После этого я изучил карту города и посмотрел на какой улице мой дом. Теперь я точно знаю где находится мой дом. Улицы здесь очень красивые ночью и утром тоже возможно. Моя квартира находится в трёх кварталах то сюда, так что не далико, можно и дойти пешком. Улицы здесь очень спокойные и машин не мнего, конешно кто будет ездить просто так ночью в 4:06? Только я. *** Наконец-то я дома, хозяйка квартиры вне уже отдала ключи, вещи я уже разложил и я буду спать на диване без подушки и одеяла. Кровати нету, есть только рабочий стол белого цвета со стулом, диван чёрного цвета, телевизор, обеденный стол белого цвета а стулья чёрного. Всё больше тут мебели не было. А в ванной я ещё не был. В этой квартир три комнаты гостиная, кабинет и спальня, всё как обычно. После осмотра в ванной я ничего не нашёл сверхъестественного. Спальня с красными обоими и чёрным полом, больше там нечего нет. Кабинет полностью белого цвета, даже под нетбук подходит. Зал с серыми стенами и с чёрным диваном на котором мне придётся спать, а ещё мне оставили телевизор сделанный как картина висящий на стене, рамка белого цвета. День выдался спокойный, можно и спать идти. (Эрен, тебе ещё повезло)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.