ID работы: 7555504

Мой напарник и проклятая квартира.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне кажется, или это всё очень странно? Мне продали проклетую квартиру, мама с папой убили. — Эй, Эрен хочешь кушать? — спросил Леви. Мне пришлось остаться у него пока я не оправлюсь, а там дальше посмотрим. Я всё ещё в шоке, так мне сказал Леви. Микаса недавно ушла. Леви мне рассказал про эту квартиру, что знает. Казывается многое произошло. Меня успели свозить в больницу и там удалить осколки, потом Леви сказал, что посмотрит за мной. Всё это сказал Леви. Получается я могу пожить пока тут, а квартиру пробовать нельзя, но деньги мне нужны, работать я не могу. Мои родители умерли от рук Кенни Потрошителя, я должен отомстить за свою семью! Мне не много полегчает, я сразу же возьму на себя дело «Кенни Потрошителя»! Но как мне этого добиться? Я не верю в сверхъестественное, не могу найти опроданий этого события. Существуют ли призраки или это иллюзии, обман зрения? В этом городе было много случиев о наполнения призрака Кенни Потрошителя. Я сначала не верил, но когда это проезошло со мной стало жутко, теперь я боюсь этого заркала и дома появляться не собираюсь. — Эрен, я кого спрашиваю? — А, да. — Леви ушёл в другую комнату. Мне не очень хочется оставаться здесь, но что делать… Надеюсь, что скоро это пройдёт. Но мне надо выздраветь за неделю. Очень странно, я только вспомнил, что он больше убивал азиатов, если так, ТО ПОЧЕМУ МЕНЯ?! Ещё одна зацепка провалилась. В комнаты вошёл Леви с тарелкой супа. — Эрен, я пришёл поесть. — положил тарелку на белую тумбочку. И сел на диван. — Тебе дать дело «Кенни Потрошителя»? — а? Он, что с Микасой работает? — Да! — Но сначала поешь. — Но… — Не каких «но», я за тебя отвечаю! — строгим голосом сказал Леви. Хорошо, поем, но потом буду расследовать дело. Леви встал с дивана и подал мне тарелку. Мне пришлось взять тарелку, я ожидал, что она будет горячей, он это оказалось не так. Взяв ложку которая лежала в тарелке супа. Опустив ложку в суп, тем самым наполнив её супам, я положил её в рот. Суп оказался очень вкусным. Обычная уха, но жутко вкусная. Но… она такая же вкусная как у мамы… Я снова вспомнил о смертей матери… Но почему это произошло именно с мной… Я не могу поверить, что они умерли! Этого не может быть… Почему… Почему… Это так больно…больно когда единственные твои близкие люди, которые всегда поддерживают в любых ситуациях, просто погибают, а ты не можешь нечего сделать, кроме того, что-бы плакать. Мне страшно. Всегда были люди которые помогали тебе, любили, ценили, но теперь их нет. Для чего нужна это жизнь? Если мы только и видим, что наши близкие пригибают. Это очень больно. Больно… Зачем жить такой жизнью? Моя жизнь одни страдания и страх. В детстве я очень сильно боялся потерять своих родных… И это произошло… Все кто были рядом все эти 20 лет со мной мертвы. Осталось, только доверять себе… Микаса вечно на работе или с Жаном, а теперь больше никого нет, кроме неё. Я всегда стараюсь не плакать, показывать слабину в себе. Но в этот раз я не сдержусь… Что мне остаётся делать? Идти дальше или умереть… Я отложил тарелку супа на тумбочку, но для этого мне пришлось сдвинуться в сторону. В этой комнате есть много всего шкаф, стол, две тумбочки расположенные по бокам дивана, большой телик и конечно же сам диван. Двигаться больно, что очень мешает… Положив тарелку на стол, я присел поудобнее, так болит спина… Почему, я всегда попадаю в неприятности? Гвоздь забить - неделю с гипсом на левой руке ходил. Решил погулять-попал под машину. Оставили дома одного-упал с балкона. Что за напасти творятся вокруг? Почему именно со мной должно, что-нибудь случится? Я не понимаю Почему??! — Эрен, почему ты не ешь? — ну и как мне ему это сказать? «просто твой суп такой-же какой же по вкусу как у моей мамы «? — Не вкусно? — В том и дело, что вкусно… — А в чём тогда дело? — Не важно… — я взял тарелку супа и опять начал кушать. Съев суп я поставил тарелку с супом на тумбочку. — Спасибо за еду. — Пожалуста. Тебе дать дело " Кенни Потрошителя «? — он же обещал. — Да, конечно. — встав с дивана Леви подошёл к книжном шкафу и начал проводить пальцем по папкам. Остановившись, но достал папку подошёл к дивану и сел на него. И вытянул руку с папкой. Я взял папку и начал листать. Леви ушёл из комнаты прихватил собой тарелку. На первом листе была информация о Кенни Потрошителя. Я привык, что в информации и в делах есть фото убийцы, но её здесь нет. Прочитав ещё немного, я узнал, что его не кто не видел. Он оставлял метки на своих жертвах, его метка очень странная. Как оказалось Кенни убивает своих жертв канцелярским ножом, узнали это по экспертизе и по оставленные затупленным лезвиям оставлены у пред последней жертвы. Получается человека перед моими родителями. Метка имеет форму герба, но внутри вырезанные крылья. Что странно всё заполнено чёрной ручкой в ручную. Неужели это всё написал Леви. Отложив папку, я встал, чтобы проверить как с ранами. Но я только успел встать. В комнату зашла Микаса. М: - Приветюлики!!! Э: - Привет... - в комнату зашёл Леви. По нему было видно, что но в плохом настроении. Если честно, то я побаиваюсь Леви, ну сами по судите у него такой страшный взгляд, любова на пугает. Но холоднокровен ко всем. И тут я вспомнил, что в папке было написано, что он убивал их холоднокровно. Может это он "Кенни Потрошитель" хорошое у меня воображение. М:- Эрен, что ты такой грустный? - Микаса побежала ко мне и на бросилась с обнимашками. Только не это... Микаса продала меня к себе... Руками она обхватила мою спину... Такая реская боль...я почувствовал как на моих глазах появляются слёзы. От этой боли я закрыл глаза. Л: - Микаса, ты, что не видишь? Эрену больно. - Микаса сразу среагировала на это. Она быстро убрала руки и посмотрела мне в лицо. Мне стало стыдно, что я плакал. М : - Ой Эрен, прости!!! Э: - Да нечего... - сказал я, вытерая слёзы рукой. Я почувствовал, что в области спины стало как-то тепло. М: - Прости... Л: - Будите чай? - как рас, после того как я плачу, я вечно хочу пить. М: - Ой, мне надо уходить, меня ждёт Жан в машине, я приходила, что-бы навестить Эрена. Извини, я не составлю компанию. - Микаса выбежала из комнаты. Она снова вбежала в комнату. Я уж думал, что она ушла. Она поставила белый пакет. М: - Вот бинты для Эрена. - зачем? Л: - Я уж думал, что забудешь. М: - Я побежала, пока. - после этого Микаса ушла. Э: - Пока Микаса. Л: - Ага, пока, и закрой дверь за собой - безразлично сказал Леви, а после в след за Микасой. А интерестно, кем работает Леви? Какая у него фамилия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.