ID работы: 7555579

Инструкции вышлю на почту

Слэш
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

She's got me nervous, Talking a hundred miles an hour, She's more than worth it. I swear, she smells just like a flower, I'd fall to pieces if I went anywhere without her, I love when she says, “What's wrong with right here on the counter?” ♫ Nickelback — She Keeps Me Up

— Вы меня слушаете? — Что? Бонд чуть встряхнул головой, словно сбрасывая морок. Кью стоял с планшетом в руках и, развернувшись в пол-оборота, смотрел на него сквозь стёкла привычных очков, смотрел так, что стало понятно: прямо в эту секунду он стал считать своего собеседника ещё чуть-чуть тупее. — Я спросил, слушаете ли вы меня, Бонд, но очевидно, что нет, — молодой человек развернулся обратно к столу, к которому они как раз подошли. — Удивительно, как вы дожили до своих лет с такой внимательностью. — Мне не так уж и много, — отозвался Джеймс, расстёгивая верхнюю пуговицу на своей рубашке. — Чуть меньше, чем египетским пирамидам, — Кью даже слегка усмехнулся, не поворачиваясь в ответ на испепеляющий взгляд поравнявшегося с ним агента. — Ещё раз, Бонд, это… 007 пытался слушать, честно пытался. Но у идеального во всех отношениях Кью сегодня обнаружился такой крохотный изъян, как завиток, выбившийся совсем слегка из общего строя тёмных кудрей, которые при видимом хаосе на самом деле составляли вполне себе упорядоченную картину. Этот завиток заставлял Бонда смотреть на худую шею главы Центра, представлять, как, должно быть, удобно её сжимать пальцами — совсем чуть-чуть, просто чтобы укротить не в меру дерзкий нрав этого мальчишки. Для Джеймса Кью, судя по всему, всегда будет заносчивым сопляком, но... Да, Бонд представлял себе эту шею — без белого воротника, который скрывал непростительно много. Бонд представлял острые ключицы и плечи, на которых можно оставлять яркие отметины — губами и зубами… Бонд представлял себе одну из комнаток Центра, тёмную и крохотную, куда можно затащить Кью, где обязательно есть стол, на котором можно разложить Кью, где есть ключ в двери и жалюзи на окнах, которые скроют всё то, что он будет делать с Кью… О-о-о, Бонд многое хотел сделать с этим юнцом, который позволял себе такой тон и выражения, что 007 иногда даже задумывался над вопросом о том, распространяется ли его лицензия на убийство на своих. Кью дерзил, Кью иронизировал, Кью считал его тупым инструментом — и ценил в разы меньше, чем свои высокотехнологичные игрушки, потерю которых переживал гораздо больше, чем если что-то случалось с самим Бондом. Джеймс помнил, как глава Центра сокрушался после очередного загубленного коммуникатора, совершенно проигнорировав тот факт, что 007 едва не отправился вслед за ним. Хотелось просто распять этого парня на столе, содрав с него один из этих ужасных (слишком всё подчёркивающих, по мнению Бонда) кардиганов, а следом и рубашку — просто выдрать все пуговицы с мясом одним резким движением. Пусть помучается, любитель отглаженных вещичек… Сбить очки сразу, в темноте наставить столько засосов, чтобы кутался на следующий день в самый плотный свитер с высоким воротником. Стащить брюки рывком, не позволяя сопротивляться, выцеловать каждый сантиметр кожи и хорошенько его обработать, чтобы не было проблем. Войти плавно, очень плавно, чтобы подпривык, а потом… Ускоряться постепенно, чтобы начал задыхаться, чтобы метался от удовольствия. Заставить его искусать губы, потому что за стенкой ходят люди, его подчинённые, пока он прогибается под весом 007, царапая ему спину и стараясь не стонать. О, да, Джеймс бы заставил его скулить от невозможности издать хоть сколько-нибудь громкий стон, а потом бы наслушался всласть, затащив в свою машину или нагрянув с визитом к самому Кью, где он там вообще живёт… — Бо-о-онд, — голос Кью доносился до него как будто совсем издалека. — Бонд. Ноль-ноль-семь! Щелчок пальцев перед самым носом заставил Джеймса вздрогнуть — и снова встряхнуть головой. Кью смотрел на него спокойно, но с оттенком недовольства, чуть поджав губы. — Если из двух ваших голов, — глава технического отдела МИ-6 коротко опустил взгляд до брюк Бонда, давая ему понять, что что-то пошло не так, — сегодня за главную нижняя, советую вам сходить снять напряжение и вернуться с готовностью выслушать уже, наконец, с чем вам в этот раз работать. — Может, лучше поможешь мне расслабиться? — почти промурлыкал Джеймс, понимая, что ситуация уже и так достаточно неловкая, так что единственный выход — попытаться смутить Кью; вряд ли в таком контексте он воспримет предложение серьёзно, так хоть… — Инструкции вышлю вам на почту, 007, — молодой человек отвернулся, что-то быстро набирая на планшете. — Можете идти. И вот что с ним сделать, если нельзя даже поддать за подобное поведение? Бонд на секунду скосил глаза до задницы Кью, всерьёз рассматривая возможность по ней шлёпнуть, но передумал, решив, что не хочет обнаружить какой-нибудь сюрприз в одном из гаджетов, которые получит для следующего задания. Они обязательно разберутся с поведением Кью, но позже, когда будет хоть какой-нибудь перерыв. Если он будет. — Уже скучаю, — Бонд направился к выходу, всё ещё думая о завитке на шее главы Центра, невольно радуясь тому, что у него будет немного времени побыть наедине с собой. Иногда 007 сомневался в том, что у Кью вообще когда-либо был секс, и идея быть первым заводила так, что… Что Бонду пришлось чуть ускорить шаг, а то мысль о невинности главного блюстителя информационной и технологической безопасности МИ-6 могла сыграть с ним плохую шутку. Кью продолжал колдовать над планшетом, потеряв к Бонду всякий интерес сразу после своей последней фразы — и обернулся ему вслед лишь тогда, когда 007 уже скрывался в дверях. Очень быстро скрывался, стоило отметить. Кью чуть улыбнулся и поднял руку, лёгким движением пряча выбившийся завиток в одну из коротких прядей. Тот, конечно, устроился там идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.