ID работы: 7555643

Мой мир-это "Ты"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1Предистория

Настройки текста
Тэхён-21год.Сам не понял как стал геем.Расказав родителям был выгнан из дома.Сейчас живёт у своего лучшего друга Чимина. Чимин поздно обрёл свой истенный запах поэтому с ним никто не хотел дружить,но как говорил сам Чимин:"Всё-таки Бог пожалел меня и послал такого хорошего друга как ТэТэ~".У Чимина есть свой истинный Мин Юнги,а Чима уже успел родить им сына которого зовут Сюмин. Юнги-24 года.Парень из обычной семьи в которой его не совсем любили,а большее внимание уделяли его младшему брату.В 15 лет съехал от родителей по собственному желанию.До того как встретил Чимина постоянно бухал и был как дымовая шашака.Встретив Чиму он понял что такое любовь и наконец-то взялся за ум.Пошел на заочное стал адвокатом хороший доход.Но сейчас его бесит Тэхён который сидит на их шее. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чонгук-24 года.Владелец большой компании в Сеуле.Чонгуку нужна домработница.Поэтому он подал объявление на сайте где люди ищут работу.В объявлении:"Нужна домработница должна у сеть готовить,убираться,стирать и т.д.Зарплата в месяц $3000." Друзей у Чонгука мало,но есть один с которым он дружит ещё с начальной школы.НамДжун-25 лет. По наследству ему от родителей осталась огромная компания по производству ювелирных украшений.У его как и у всех была первая любовь которая отвергла его(многие знаю каково это),но несколько лет спустя он всё-таки нашёл свою любовь которая оживила его и дала надежду на будущее.Это СокДжин.Джин родился в небольшой семье,которая владеет небольшим кафе в середине Сеула.После знакомства с Джуном он продал кафе,так как Джун был против того чтобы Джин работал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.