ID работы: 7555662

Сборник драбблов (имов)

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И/Уайатт Олефф. "Друзья".

Настройки текста
Примечания:
      Т/И Т/Ф и Уайатт Олефф друзья с раннего детства, потому что дружат их родители, они работают в одной фирме. Все праздники их семьи отмечают вместе, вместе ездят на отдых, подростки знают всех друзей и знакомых друг друга, у них много общих интересов, в общем они лучшие друзья.       Уайатт с детства снимается в сериалах, фильмах и тому подобное. Т/И очень хорошо рисует и в будущем хочет связать свою жизнь с рисованием. Олефф всегда поддерживал Т/Ф в этом стремлении, в отличии от родителей девушки, они думают, что их дочь только тратит время на это увлечение.       Сегодня важная вечеринка на работе родителей, на которую приглашены дети всех сотрудников. Т/И сидит на диванчике и разговаривает с подсевшим парнем, которого зовут Дилан, он показался девушке навязчивым, но ей пришлось с ним общаться, так как она никого не знает, а Олеффы ещё не пришли.       Уайатт с родителями зашёл в здание, родители сразу направились к столу для взрослых, а Уайатт стоял на месте и искал глазами Т/И, зная, что она уже здесь. Олефф заметил её, сидящую и улыбающуюся какому-то парню. Сердце парня, как по щелчку, сжалось, а настроение испортилось. — Уайатт, привет, — поздоровалась Т/И, обняв друга, когда он подошёл. — Чё вы так долго? — спросила Т/Ф, садясь обратно и двигаясь ближе к Дилану, чтобы Уайатт сел, что не понравилось Олеффу. — Пробки, — ответил парень, пожимая плечами. — Пробки под названием «Бегающая по дому мама и кричащая, что ей нечего надеть»? — пошутила Т/И, Дилан посмеялся. — Да, — сказал Олефф и усмехнулся, чтобы показать, что шутка прям в точку. — Кстати, Уайатт — это Дилан, Дилан — это Уайатт, — познакомила парней Т/И и они обменялись рукопожатием. — Извините, за такой вопрос, если что. Вы встречаетесь? — поинтересовался Дилан и нависла тишина, Т/И и Уайатт думали, что сейчас кто-то из них ответит. — Нет, мы лучшие друзья, — наконец ответила Т/Ф, и спасибо — маме, что она подозвала дочь к себе, иначе бы опять наступило неловкое молчание. — Слушай, Уайатт, как Т/И в инстаграмме подписана? Хочется, так сказать, продолжить общение, — пояснил Дилан и Олеффу ничего не осталось, как дать инстаграмм подруги, иначе бы он спалился.       Спустя несколько дней Т/И сидела с Уайаттом на большой качеле, во дворе у Олеффа и переписывалась с Диланом, нет, они не начали встречаться, у Т/Ф этого даже в мыслях не было, просто, как оказалось, Дилан хорошо разбирается в искусстве и они обсуждали очередной стиль написания картин. Уайатта раздражало, что он сидит тут — рядом, а Т/И переписывается с каким-то парнем.             Уже вечерело, небо окрашивалось в розово-оранжевые тона, температура заметно понижалась, в некоторых домах был включен свет, Уайатт смотрел на подругу и не мог отвести взгляд. Пучок на её голове, толстовка на несколько размеров больше, спортивные штаны, глаза, в которых отражался свет от телефона — всё казалось парню идеальным.       Олеффу надоело сидеть в телефоне и он завёл разговор о фильмах и Уайатта обрадовало то, что Т/И отложила телефон, когда он заговорил.       Девушка начала пересказывать какой-то комедийный фильм, а Олефф наблюдал, за тем, как Т/И, подогнув ноги, смеялась над моментами фильма, Уайатт смеялся вместе с ней, абсолютно не слушая, что она говорит.       Потом тема зашла о фильмах, где у человека есть сверхспособности. — Я бы хотела, как в том фильме, знаешь, где мозг работает на 100%, по-моему это прикольно, когда… — рассказывала Т/И. — Я люблю тебя, — выпалил Олефф, смотря Т/Ф в глаза. — Извини, но держать эти слова в себе, стало очень сложно, — пояснил Уайатт, а Т/И с тем же выражением лица смотрела на него. — В смысле не как… — начала Т/Ф. — Да, Т/И, не как друга, — перебил девушку — Уайатт, поняв о чём она хочет сказать. — Серьезно? Ты уверен? — сдвинув в непонимании брови, спрашивала Т/Ф. — Да, я уверен, — заверил Уайатт. — Т/И, будешь моей девушкой? — спросил Олефф, взяв Т/Ф за руку.       Т/И не знала, что сказать. Уайатт — её лучший друг, но недавно, она заметила, что реагирует на него не как на друга, но это чувство ещё было не особо развито, а у Олеффа оно видимо достигло совего пика, раз он так неожиданно признался. — Да, хорошо, — выдавив улыбку ответила девушка. Уайатт заулыбался и обнял Т/И, она почувствовала тепло, как физически, так и душевно, но была слишком ошарашена поворотом событий.       Прошла неделя с того прекрасного вечера. Подростки проводили время вместе уже, как пара. Уайатта немного напрягало, что первый поцелуй у них так и не состоялся, но он понимал, что Т/И привыкает к такому изменению в их отношениях. Т/Ф же чувствовала, что хочет к Олеффу прикасаться, обнимать его… целовать, но ждала первых шагов от парня, который почему-то медлил.       Уайатт зашёл в комнату Т/И и увидел, что Т/Ф разговаривает по скайпу с Диланом — это невероятно его разозлило. Девушка попрощалась с другом, когда увидела Уайатта. Она заулыбалась, но увидев, что Олефф как-то зло на неё смотрит — улыбка спала с её лица. — Что случилось, Уайатт? — спросила Т/И. — Ты до сих пор с ним общаешься? — тоже задал вопрос Олефф. — Ну да, он мне стал хорошим другом, — пояснила Т/Ф. — Правда? — поднял бровь Уайатт и сложил руки на груди. — Может мы зря сошлись? — сказал парень, опуская взгляд себе под ноги. — Отлично. Давай разойдёмся, как в море корабли, — проговорила Т/И, направляясь к выходу из комнаты. Олефф, который стоял в дверном проёме, поставил руку на косяк двери, чем перегородил девушке путь. — Прости, — попросил Уайатт, притягивая Т/И к себе. — Уайтт, он разбирается в искусстве и помогает побольше разобраться мне. Повода для ревности, поверь мне — нет, — сказала Т/Ф, обнимая парня.       Олефф наклонился к Т/И и накрыл её губы своими, Т/Ф ответила на поцелуй, запуская пальцы в его кучеряшки.

***

      Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Наверное, некоторое время существует, но рано или поздно кто-нибудь обязательно влюбится. Как выяснилось, самая лучшая пара — та, которая начинается с дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.