ID работы: 7555690

Аптека

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аптека

Настройки текста
- Доктор Мом* у Вас есть? - Нет. - А презики? - С каким вкусом? - А какие есть? - Клубничные, плотные, с большей чувствительностью и т.п. - Хм.. Какие посоветуете... М... - посмотрел на бейджик, - Кастиэль. Кас. - облизнул губы. - Дин. Дин Винчестер. Глаза аптекаря проследили манипулирование язычком и немного расслабив галстук наклонился вперёд. - С большей чувствительностью, с клубничной смазкой, поимев тебя, после работы на всех поверхностях и позах... - Дин. - прошептал все на ухо посетителю низким томным голосом Ангел Божий. - Хах.. - стиснув зубы и прикусив губу, чтобы не было слышно стона, который итак услышал Пернатозадый широко ухмыляясь. - Это все, Дин, что Вы хотели? - бесята(чертенята) в глазах. - Во сколько, говоришь, заканчиваешь? - Ну-с... улыбка, сам глазами уже раздевает, что у Винчестера аж мурашки по всему телу от его взгляда. - Примерно, через полчаса. - посмотрев на часы и обратно на Дина с победной улыбкой говорит: - Следующий. - Привет, Касси. Мне как обычно. - проговорил Габриэль. - O'key. - отдал все, что нужно и смотрел с усмешкой на оторопевшего Винчестера. Чтобы прийти в себя, тот вышел на улицу подышать свежим воздухом и столкнулся со старым знакомым, с которым не раз спасали друг другу пятые точки. - Бенни? - Дин? Какими судьбами? - Да так. У тебя все хорошо? - Да. Вот в бар собирался. Пойдешь? - Нет. В другой раз. - Созвонимся тогда. Пока. - Пока. - говорил уже ушедшему парню. - Заждался? - прошептали ему прямо в покрасневшее ушко. - А? Да нет. Друга встретил. Ты вовремя. - Ясно. - безэмоционально. - Пошли. - потянул на себя Дина Кас в направлении своего дома. Дошли пешком за каких-то 15 минут. Открыв дверь, зашел первым Дин. - Миленько. - осматривая дом, разувшись. Старший Винчестер еще хотел что-то сказать, но его вовлекли в такой горячий страстный поцелуй, что он обомлел, растерялся и потом в одно мгновение снял с них обоих всю одежду. Так как Ангелочек жил в однокомнатной квартире, а она большая, то он быстро преодолел расстояние вместе с шатеном. Кастиил повалил Дина на большую кровать и кинул ему презерватив, тот распечатал зубами и нацепив его на большой толстый член Ангела Божьего, захватил ртом сразу на всю длину. Кас рыкнул, одним движением отнял от своего превосходства голову и перевернул на живот в миг покрасневшего охотника, налил себе на пальцы клубничную смазку и начал быстро, но аккуратно растягивать, чтоб не чувствовалась боль - целовал каждый дюйм кожи, говоря при этом все ношества о его красивом подкаченном теле. Дин от такого стонал и изнывал о большем, смотря своей потемневшей зеленью в глаза своего мучителя. Особо не церемонясь брюнет в свою очередь достаточно растянув, помогая себе рукой направил свой агрегат в так жаждущую его дырочку и с рыком зверя по-тихоньку входил, чтоб не причинить вреда. Винчестера достала аккуратность парня и он одним резким движением на садился на пенис из-за чего оба громко застонали. Дальше оргия на которую Автор смотрел жадно, прикрывая свои девственные ушки от громких стонов, криков, рычаний, вскриков. Оба одновременно кончили с выстаниванием на высоких тонах имена друг друга. Сцена закрывается, а Метатрон с Чаком получают премию за книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.