ID работы: 7555691

Анод и Катод

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше не один

Настройки текста

POV Олово

Это был обычный день. Для обычного металла вроде меня каждый день обычный. Я как всегда бесцельно прогуливался по коридорам, посматривая на остальные элементы, что проходили мимо меня. Никто на меня внимания не обращал, собственно, как всегда бывает. Меня перестали где-либо использовать, да и вообще, кому я был нужен? Правильно, никому! Брошенный на произвол судьбы я привык полагаться на самого себя, и пока от одиночества я с ума не схожу. Живу нормально и без бед, друзей у меня нет, да я и редко с кем общаюсь. Вот я дошёл до конца коридора. К этому времени как раз у меня устали ноги от долгой ходьбы, и я присел на низенький стул, стоящий около комода со всякими безделушками, сверху на котором лежала верхняя одежда Меди: его железный нагрудник и красный плащ. В них он по дому не ходил, носил лишь на улице, утверждая, что «может всякое случиться, а в такие моменты людям нужен будет настоящий рыцарь». Парень со странностями, но он при этом был честен, отважен и справедлив. Такие элементы и нужны людям, не то что я. Я никому не понадоблюсь, разве только для изготовления консервных банок, которые в скором времени будут валяться в мусоре без какой-либо пользы. Такие банки я постоянно вижу на улице, раскиданные по асфальту. Зная то, что в них использовали Олово (то бишь меня), я не на шутку прихожу в ярость и со всей дури пинаю их куда подальше от моих глаз, чтобы они не напоминали о моём жалком существовании. В этих раздумьях я сидел на стуле где-то 15 минут, опустив голову и держа руки в карманах своих узких джинс.

POV Магний

Я сижу в своей комнате и бездельничаю. Сегодня на удивление был спокойный день. Обычно что-то происходит, вроде пожара на заднем дворе. Задний двор — это любимое место для игр Фосфора. Она любит играть со спичками, которые мы пытаемся спрятать от неё куда подальше, но она всё равно их каким-то боком находит. Порой зажжёт одну лишь спичку, а тушить приходится целое здание. Она никого не слушалась, кроме одного элемента: Сера. Он был для неё всем. Фосфор любила его как старшего брата, восхищалась им, как супергероем. И сам он её очень любил. Так же Сера на заднем дворе любил проходить военные тренировки, и часто они были огне- и взрывоопасными. Сейчас там никого нет. Видимо, из-за того, что Фосфор заболела, а Сера, как её опекун, сейчас находится рядом с ней. Никаких происшествий, а значит моя помощь пока не нужна. Но не об этом я сейчас думаю… Не так давно я начал чувствовать то, чего раньше не испытывал. Это началось с того, как я увидел егоОлово… Рядом с ним у меня распирало дыхание, ладони потели, а ноги становились как ватные. Ещё хуже было то, что я и слова не мог сказать нормально: хотел сказать «Привет!», а смог я лишь издать какие-то непонятные звуки. Я долго не мог понять, что со мной случилось. Его образ долго не выходил у меня из головы, порой когда я думал о нём, моё лицо покрывалось краской. Его накаченные руки… Эти чёрные как смоль глаза, а эти волосы… О нет, я краснею! Почувствовав это, я решил немного проветриться и выбросить ненужные мысли из головы, тем более голова у меня немного разболелась. Выйдя из комнаты, я решил немного прогуляться по этажу. Краска у меня с лица до сих пор не сходила, из-за чего я пытался не попадаться никому на глаза, но как назло я наткнулся на Диспрозий. Эта шалунья… Если она заметит меня в таком состоянии, то точно кому-то разболтает! Я не должен… - Эй, Магний! Почему ты такой красный как помидор? В чём дело? - Уж точно не в Олове…-прошептал я сквозь зубы, но забыл, что Диспрозий слышит всё, и даже шёпот… И тут я понял, что разболтался! - Ага! Влюбился! В Олово! - Ты не посмеешь… - Посмею! — и сразу рванула с громким смехом на верхний этаж. И тут в меня как будто молния ударила. Я как ошпаренный буквально полетел за ней. Я боялся, что потеряю её из вида, и она всё разболтает другим. Особенно ему… Я кричал как мог, я пытался и угрожать, и шантажировать (что вообще-то мне не свойственно), но энергии и наглости у этой девчонки неисчерпаемый запас! Вскоре у меня закончилась энергия, и я встал на лестничной площадке перед коридором верхнего этажа отдышаться от погони, как вдруг на противоположной стороне я увидел Олово, сидящего на стуле. Диспрозий быстро побежала к нему, а я стоял, ещё не успевший отдохнуть…

POV Олово

Мои думы прервали чьи-то быстрые прерывистые шаги со звуком, напоминающий шлёпанье и громкий детский смех. Я поднял глаза, чтобы увидеть, кто бежал. Это была Диспрозий. Девочка посмотрела на меня и крикнула: - Наконец-то я тебя нашла! Я не совсем понял, зачем она меня искала. - И зачем я тебе? - А ты почему здесь сидишь один? - А что мне ещё делать? Я одинок и никому не нужен… На это она только рассмеялась. Надо же, я не только одинок, но и смешон… - А вот и нет! Ты нужен Магнию! От этой новости у меня глаза округлились… - М-магнию? - Да! Он в тебя влюбился! Я сама слышала! Вдруг в конце коридора я услышал ещё одни быстрые приближающиеся шаги, на этот раз шаг был твёрже и громче. Услышав их, Диспрозий сразу же убежала прятаться в ближайшую комнату, дверь которой была немного открыта, а внутри никого не было. С того конца коридора я увидел бегущего Магния, который кричал: - ДИСПРОЗИЙ! МЕРЗКАЯ ТЫ ДЕВЧОНКА! НЕ ДАЙ МЕНДЕЛЕВИЙ ТЫ РАССКАЗАЛА! ДА Я ТЕБЯ… И тут он замер и посмотрел на меня. Он был весь красный, запыхавшийся, его серые волосы непослушно вились на его голове, а в глазах виднелась искра. Но когда его взгляд перевёлся на меня, она тут же исчезла. Он смотрел на меня как безоружный преступник, которого поймала полиция. Затем он еле помотал головой и негромко промолвил: - Не-нет… Я хотел было его успокоить, но прежде чем я успел что-то сказать, он резко развернулся и убежал к лестнице, закрыв ладонями лицо. Я много раз видел его, но никогда мне не приходилось лицезреть его в таком состоянии! Я всегда помнил его, как мужественного и серьёзного парня с железным характером, а в этот момент он как-будто размяк, стал уязвимым… Но недолго думая, я помчался за ним. Я уже долго хожу по нижним этажам, но не нахожу его следа. Вскоре я решил зайти в его комнату. И это оказалось правильным решением. Его дверь была приоткрыта, и я через щель увидел его. По его позе я понимал, как он себя чувствует: Магний сидел у себя на кровати, обняв руками колени и уткнувшись в них носом. Я тихо подошёл к нему и пытался привлечь его внимание. Мне нужен был его взгляд. - Магний… Я погладил его по серым, блестящим волосам. На ощупь они были мягче, чем я думал. Своего я всё-таки добился: он поднял на меня свои глаза. Они блестели от… Слёз? Он плачет? Из-за меня? Я не могу поверить в это… Неужели я кому-то и в правду нужен? Я убедился, что всё-таки это так, и я понял, что хочу быть нужным этому «кому-то»! Мне было жалко Магния, ведь я тоже испытываю к нему чувства… Я посмотрел снова в его глаза, я не хочу видеть его слёз. - Всё в порядке. Не переживай. Я слегка улыбнулся ему, чтобы тот понял, что я не сержусь. Нет. Я не мог видеть его в таком состоянии. Я протянул ему руку. По началу Магний замялся, но всё-таки дал руку. Она у него была не то что тёплой, но даже горячей, но приятной. Я помог ему встать с кровати. Он смотрел в мои глаза не отрываясь, а я пальцами аккуратно вытирал его слёзы. Я краснел, я чувствовал то же, что и он. Я хочу сделать это… И, убедившись, что никого нет и никто не смотрит, я сделал первый шаг. Я притянул его ближе к себе, и… Мы слились в поцелуе. Это было так… Чудесно… Я чувствовал его тепло, я был по-настоящему счастлив. Вскоре он ответил, и обвил руки вокруг моей шеи, а я замкнул свои руки за его спиной. С этого момента мы были близки, как никогда прежде… Два одиночества нашли друг-друга. Я был счастлив, надеюсь, и он тоже. Мой анод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.