ID работы: 7555698

Посредственность

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По- Гари проходит мимо Бразильской презентации и досадливо щурится. - Не так, - шепчет он. - Капитан не пускал сигнальную ракету. Но аниматронная кукла капитана МакТавиша «выпускает сигнальную ракету в небо», пока Саймон будто существует в отдельной вселенной, выполняя совершенно не связанные с происходящим действия. На своего аниматроника, прячущегося за табличкой описания и служащего исключительно предметом декора*, он совершенно не обращает внимания. Как и все посетители. -сред- Аниматроники зимней презентации реагируют на подошедших, как на новичков в команде давно сплоченных бойцов. Гари даже чувствует ностальгию, растягивающую губы в улыбке, видит тот день, когда его только представили как бойца ОТГ-141. - Лучшие бойцы планеты, - тихо, вслух усмехается он. Но усмешка тут же пропадает: кукла Гари Сандерсона просто гребаный декор. Гари Сандерсон ничем не отличается от остальных бойцов. Гари Сандерсон «лучший» потому что другой «лучший»* погиб. -ствен- Водная презентация интереса не вызывает. Капитан МакТавиш отдает приказ Саймону, два бойца ОТГ плавают в аквариуме. Люди почти не задерживаются здесь. Гари тоже лишь на входе бегло обращает на презентацию внимание. -ность. - Мама, мама! - зал оглашает звонкий девичий голосок. Гари вздрагивает, замирает перед стойкой и обращает внимания на вошедших. - Сфотографируй меня с Роучем! Девчушка пробирается к Российской презентации и с разрешения смотрителя идет ближе к аниматронику Гари, в декор. - Почему с ним? - спрашивает женщина. - Может лучше с Гоустом? Роуч ведь ничем не отличается. - Нет, - хмурится девочка и поучающе выставляет на маму тоненький пальчик. - Папа говорит, что в войне всегда важна поддержка. И те, на кого мы меньше всего обращаем внимания, кто стоит позади — и есть победители. Она аккуратно присаживается рядом с куклой, и, улыбаясь в камеру, показывает знак мира. - Сэр, вы что-то хотели? - девушка за стойкой привлекает внимание Гари. - Да. Я хотел бы сфотографироваться... С Роучем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.