ID работы: 7555752

Одеялко

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Охранное одеяло v 3.0; 200x220см” - гласила надпись на упаковке. Гуань Шань ещё раз пробежался взглядом по изложенным в инструкции свойствам, прежде чем сложить бумагу обратно в коробку к свёрнутому одеялу и отправиться с ним на кассу. Цена заметно била по кошельку, зато имя производителя давало надежду, что артефакт будет работать так, как было заявлено, и выполнять необходимые Шаню функции. В первую очередь следовало озаботиться активацией, чтобы изделие знало, кто в доме хозяин. Полоснув себя по ладони канцелярским ножом, рыжий щедро полил одеяло своей кровью, решив, что пригоршня лучше одной капли, так будет наверняка. В голове под ехидный смех внутреннего голоса рождались картинки того, как одеяло укутывает собой на манер мумии незванного гостя (конкретного незванного гостя) и душит его, словно удав кролика, пока кости не начнут трещать и рассыпаться в труху. Одеяло довольно сюрпнуло угощением, смачно отрыгнуло и полезло к хозяину обниматься. Мо удивлённо вскинул бровь и потянулся за инструкцией, решив внимательно ознакомиться со ВСЕМИ функциями нового приобретения, за которое отвалил большую часть стипендии. Артефакт относился к новому третьему поколению в линейке охранных изделий у данного производителя, и помимо основной задачи: бросаться на незваных гостей и обезвреживать их - выполнял несколько других. Например, поддерживал комфортную для хозяина температуру, когда тот укрывался. Сам заправлял постель. Или делал массаж, причём в программу было заложено несколько разных видов массажа от лечебного до, кхм, интимного. Помимо этого одеяло могло выполнять роль своеобразного домашнего питомца и постоянно тёрлось возле владельца, лезло обниматься и всячески выражало свою привязанность. Особой любви к обнимашкам Шань за собой не наблюдал, но одеялко было мягоньким и ласковым, так что рыжий сдался без сопротивления и позволил творить с собой телячьи нежности. Мо жил в общаге при универе в крохотной, больше похожей на чулан комнатке с очень узким окном. Пространства было катастрофически мало, зато к нему даже не подумали бы заселить соседа, что интроверта Шаня более чем устраивало. Но с появлением одеялка рыжий понял, что и ему необходима компания. Артефакт уютно молчал, чувствовал, когда хозяина лучше не трогать, и занимал минимум свободного пространства. Идеально! Спать под ним было невероятно комфортно, да и массаж выходил выше всех похвал - обычно ноющие после подработок мышцы просто пели, налитые энергией для новых подвигов. Осталось только дождаться возвращения баскетбольной команды с соревнований, чтобы проверить основную функцию. Тянь завалился к нему без стука, открыв дверь своим, неведомо откуда взявшимся ключом буквально через пару часов после возвращения. Рыжий уже лёг спать, но уснуть не успел, а потому сквозь ресницы наблюдал за незванным гостем, чувствуя, как укрывающее его одеялко подобралось в напряжённом ожидании удачного момента для броска. А тем временем Хэ, тихонько мурлыкая себе под нос, раздевался, явно намереваясь залезть к Мо под одеяло. Раздеться парень решил до конца, чему сообразительное одеялко решило не мешать и вместе с хозяином полюбоваться прекрасным. Как бы Шань не скрипел зубами, но самому себе он всё-таки признался, что этот черноокий дьявол чертовски хорош собой. Как оказалось, везде. Тянь уже было потянулся к одеялу, чтобы забраться под него и прижаться к разомлевшему в тепле рыжику, когда артефакт решил, что пора бы гостю и честь знать. Зрелище, на взгляд Гуань Шаня, получилось весьма эпичным. Одеяло бросилось на незванного гостя одним плавным движением, повалив парня на пол и сшибая им стул. Борьба шла не на жизнь, а на смерть - Тянь отбивался изо всех сил руками и ногами, но артефакт не уступал ни в силе, ни в ловкости. Чуть сбавив обороты, одеяло “упустило” жертву, дав сбежать, и погналось следом. Про одежду, под шумок сныканную Шанем под кровать, Хэ совершенно забыл. А тем временем звезда баскетбольной команды Хэ Тянь носился голышом по гудящему словно улей общежитию от вошедшего в раж одеяла. Артефакт, играясь, гонял жертву от этажа к этажу, не давая забежать в какое-либо помещение. Одеялко явно издевалось и получало от этого огромное удовольствие - то по попе шлёпнет, то бубенчики пощекочет, то за пятку цапнет. Сбежать к себе в комнату Тяню оно позволило лишь ближе к двум часам ночи, когда зрители насмотрелись, наснимались и навыкладывались видосов на youtube. Хэ пробовал пробраться в комнату Мо ещё пару раз, но успехом попытки не увенчались, а снова закончились многочасовым марафонским забегом по общаге на радость студентам и пользователям интернета. Тянь даже пытался подобраться к рыжему на перемене в учебном корпусе, но одеялко уже который день следовало за своим хозяином по пятам, не хуже спецагентов и вампиров вместе взятых, скрываясь в тенях. Верный страж бдил, а потому и вне общаги попытки приблизиться заканчивались для баскетболиста неудачей, сделав его звездой youtube. Со временем рыжий совсем расслабился. Он наслаждался спокойствием и негой в мягких объятиях своего одеялка, пока на его пороге не появилось… другое одеяло. Более новая и дорогая модель (Мо видел рекламу) с кучей наворотов. Артефакт стоял, опираясь о дверной проём в позе крутого мачо. В одном уголке он держал приличных размеров моток шёлковой нити, в другой бутыль кондиционера для белья с цветочной отдушкой. Одеялко Шаня встрепенулось и кокетливо пригладило складочки, а потом, покачиваясь, подошло к незванному гостю и приняло подарок. Одеяло-гость приобняло шанего защитника и куда-то повело. “На свидание” - подумал обалдевший от происходящего Гуань Шань. Но расслабляться было нельзя, как оказалось. Избавившись от чуткого охранника, Тянь не заставил себя ждать. И Хэ намеревался как следует отомстить вредному рыжику за пережитое унижение. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.