ID работы: 755577

DownTown

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Она медленно обвивала мою шею своими цепкими руками. Разгоряченное дыхание вырывалось из её рта и опаляло и без того горячую шею. Обжигающий поцелуй вконец вывел из мрачных мыслей. Она здесь, прямо за спиной - девушка моей мечты, любовь всей жизни. Становится тесно в собственной одежде, а по ключице стекает одинокая капелька пота... Мысли смешались в бесформенную массу, разобрать в которой не представляется ни малейшей возможности. Резкий разворот и поцелуй без предупреждения: глубокий, страстный. Её руки блуждают, не останавливаясь ни на секунду, а от мыслей не осталось и следа. Отдаюсь ей полностью. Без остатка. Глава 1. Идеальная иллюзия Я никогда не думала, что смогу влюбиться в девушку, вот так просто, с первого взгляда, ведь это не правильно... аморально... но, черт возьми, так приятно... Раньше я думала, что между девушками возможна только платоническая любовь, не более, а всё остальное, за чертой дозволенного - лишь жестокое извращение, не известное здравомыслящим людям. Неужели, все мои убеждения и морали - всего лишь глубокое заблуждение? Неужели это так просто? Влюбиться в девушку... - Реми! - резкий голос вывел меня из размышлений. - Не подбросишь меня до работы? - и опять теплые руки обвивают мои плечи, а мягкие губы слегка касаются мочки ухаю - Конечно, дорогая! - отвечаю с улыбкой. Ради неё я готова на всё. Она -смысл моей жизни. Она широко улыбается и целует меня в свеженаложенный блеск для губ. Отвечаю со всей нежностью и заботой, которую только могу дать человеку. Не без сожаления разрываем поцелуй и смотрим друг на друга. В её глазах пляшут чертики, но, при этом, она смотрит с такой любовью, что, будь я сахарным человечком, давно бы растаяла. - Ты готова? - Да, пошли! - последний раз провожу кончиками пальцев вниз по руке и, накрыв своей рукой её пальцы, беру их в руку. Идём к двери, держась за руки. Как в детстве. Я любила её дико и страстно, я сейчас люблю её, но что - то в наших отношениях изменилось. Был какой - то переломный момент, который стал катаклизмичным для нас. А вот Шерлиз... похоже, этого не замечает. Она по - прежнему летает в облаках иллюзий наших, будто идеальных отношений. Глупышка. Вот мы уже в машине. Плавно поворачиваю руль то в одну, то в другую сторону. Обе молчим, и лишь тонкий звук музыки из магнитолы нарушает покой салона. Она мягко смотрит на меня своими изумрудными глазами и слегка улыбается. ТАК она только мне улыбается. - Приехали, милая! - говорю, а сама понимаю, что не хочу её отпускать, но, с другой стороны, мне необходим глоток свободы, чтобы обдумать наши отношение, всё, что с нами происходит. Она выпорхнула из автомобиля, и я тронулась... Глава 2. Мы Уже 40 минут сижу в кофейне на окраине города. По большим окнам стучит холодный дождь. Ледяные капли сливаются воедино и скатываются вниз, оставляя тонкие извилистые следы на стекле. Кофе уже давно остыл, а я всё не перестаю мешать его. Мысли о нас с Шерлиз поглотили меня... А есть ли вообще "мы"? Может это только иллюзия счастья? Всё, что я знаю о Шер это то, что она всю жизнь любила только девушек. Вот и вся информация. Даже свою фамилию она никогда не называла. С самого начала взяла мою - Хэйл. Когда разговор заходит о её прошлом, родных, я слышу только: "Давай не будем... Это не важно. Важно то, что есть ты и есть я... Есть мы..." Что такое с ней могло произойти, что она не хочет говорить? В любом случае, с её "коммуникабельностью" я никогда этого не узнаю. Кофе уже превратился в холодный многослойный сироп. Вспоминаю, что сегодня мы договорились провести вечер вместе. Пора бы уходить, а то официанты уже косятся на меня. Встаю из - за стола и выхожу на улицу. Ветер мгновенно окатил меня холодным потоком и по всему телу пошли неприятные мурашки. Дома горит свет, значит Шарлиз уже пришла. Открываю входную дверь и вижу как она копошится в гостиной. Вино, свечи, приглушенный свет. Ммм... Все мои рассуждения моментально покинули сознание, как только она появилась в дверном проеме. На ней только огромный шерстяной свитер, небрежно оголяющая острое плечо. - Мисс Хэйл, я приглашаю Вас на долгожданный ужин в теплой семейной обстановке у камина, - торжественным голосом проговорила Шарлиз. На моем лице появилась легка улыбка. Глава 3. Когда - то давно Мы сидим у растопленного камина на мягком ковре. Наши плечи покрывает махровый плед. Шарлиз посмотрела на меня с любовью, и, опустив взгляд на мою руку, мягко обвила её своей, пропуская тонкие пальцы между моими теплыми пальцами. И снова она смотрит на меня своими виноградно - зелеными глазами, а я чувствую, как мои ладони, заключенный в замок её пальцев, горят. - Помнишь как мы познакомились? - мягко улыбается она. - Конечно... Я сидела в баре, томно потягивая "Маргариту" через соломинку... - Кстати, что ты делала в "Red FoXXX"? Это же, вроде, бар для лесбиянок! - резко вздернула брови она. - Думала, что это обычный бар, не для извращенцев! - парировала я, прищуривая правый глаз на последней фразе. - Мы не извращенцы, мы любим друг друга! - возмутилась Шарлиз. В её глазах мгновенно вспыхнули огоньки спора. - Бог создал Адама и Еву, инь и ян, а ваше инь - инь... Шарлиз резко повалила меня на пол, сразу целуя в губы. Такая разгоряченная, она откинула плед в сторону, даже не разрывая поцелуя. Огонь окутал нас. Я вижу только её глаза, в которых утопаю каждый раз, когда она смотрит на меня. Сладкий привкус её губ ещё теплился, как она села напротив меня и с невозмутимым видом произнесла: - Поздравляю, Вы официально зачислены в ряды извращенцев. Мне оставалось только обреченно вздохнуть. А ведь она права... Глава 4. Отношения на камеру - Милая, я пошла! - проворковала она на ухо, и мягкие губы коснулись моей щеки. Я повернула голову и поцеловала ей в ответ. Машинально. Раньше наши поцелуи были какой - то игрой. Мы ласкались и целовались каждый раз, когда встречались и ещё страстнее, когда расставались. Сейчас всё по - другому... Я как будто жду, что режиссер скажет:"Стоп! Снято!" и больше не нужно будет лживых улыбок, наигранных чувств. Шарлиз уже давно уехала на работу, а я всё ещё смотрю в мутное от дождя окно. Это уже четвертый ливень за последние два дня. Будто погода чувствует моё настроение. мне тоже хочется рыдать. Но я не срываюсь, я сильная... Сама не заметила, как по щекам покатились огромные соленые горошины. почему я не счастлива? Мне положено витать в облаках от счастья и заботы, которой меня окутала Шарлиз, но... ничего. абсолютно. Резко встаю со стула и иду к двери - пора на работу... Глава 5 Кошечка 7:00 p.m. Сижу в любимом баре. Здесь мы познакомились с Шер. В сердце встрепенулся какой - то неприятный осадок. Это был холодный дождливый вечер после тяжелого трудового дня. Я плелась по бульвару в сторону дома, как вдруг на моем пути появилась неоновая надпись "Red FoXXX". "Лучше уж сюда..." - подумала я. В баре сладко пахло ванилью и корицей. На мягких диванчиках мило общались девушки, а за барной стойкой предлагались напитки. Я присела на высокий стул, заказывая бокал мартини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.