Спустя полтора часа
— Спасибо, друзья. Я вас всех очень люблю!!! — он удалился со сцены.Pov Егор
Фух… Я чего-то устал, такой концерт. Сейчас ещё автограф-сессия. — Тёма, скажи им через 15-20 минут, что я уехал. — Ладно, — я лёг на кресло и зашёл VK. Ничего интересного. Написал сообщение Эрике: «Как дела?». Но ответа не получил, странно. Может что-то произошло?Pov Эрика
После концерта, к Егору, выстроилась большая очередь. Вышел, мужчина с бородой. Опа, Тёма. Ах, да, не удивительно, тот же концертный директор. — Ребята, простите, но Егор уехал, — всем не понравилось это. И, бородатый заметил меня. Как он помнил меня?! — Привет. А ты чего с нами не поехала? — Привет, работа была. Не успела с вами на рейс, а после решила приехать на концерт. Еле успела. Хотела к Егору, а он уехал. Не подскажешь, где его найти? — Он не уехал. Просто очень устал, поэтому попросил сегодня без автографов. А ты проходи, думаю он против не будет. — О, спасибо, — он провёл меня до гримёрки. — Егор, смотри, кто приехал, — я ещё не зашла. — Если это не Путин, не родители или сестра шли далеко. — А то есть мне уехать обратно? — одновременно заходив, произнесла я. — Нет, конечно. Ты же квартиру…а все равно, — Егор подошёл и начал тискать меня. — Блин, Егор, придурок, отпусти. Ахах, — он поцеловал меня. Не обращая внимания на Артёма. — Как я понимаю, вы вместе? — спросил Тёма. — Правильно понимаешь, — с улыбкой на лице и смотря на меня, произнёс блондин. О и в добавок, обнял меня за талию. — Не буду мешать, — он удалился. Смотря на Егора, я не понимала, что делаю. Я поцеловала его, но отстранилась. Всё как-то быстро. — Я понял. Не буду тебя заставлять. Как созреешь, скажи, — он подмигнул мне. — Угу. Пойдём поедим? Есть охота. — Ахах, я то не против, но снаружи, стоят фанаты и ждут меня. — Ну, да. Им Тёма сказал, что ты уехал. Хотя… — взглянув на него и на диван, на нём оказалась чёрная длинная с капюшоном кофта. Взяв её, я отдала Егору, — надевай! — Эм… Ну она же чья-то. — Надевай! — Ладно-ладно, — бурчал себе под нос блондин, — видать очень есть хочешь, — на это, он получил кулаком по плечу. После, мы вышли из чёрного хода. Было человек 20…все ринулись к Криду. Ну, какого хера, а?! — Тс, ребята, — говорил Егор, — не орите. Я с каждым сделаю фото, но не кричите. Мне надо на… — Фотосессию! — добавила я. Отойдя в сторону, наблюдала за ними. Лично у меня, нет таких кумиров, от которых сходила с ума. Погрузившись в свои мысли, пыталась вспомнить… Стоп, а где Егор? Его нет!