ID работы: 7555929

Неко-внук

Слэш
R
В процессе
27
автор
Anna_Moore бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебучий случай

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе. Проснувшись достаточно рано после влажного сна с участием своего внука, Рику взбрело в голову сделать некую сыворотку, чтобы у человека, который выпьет её, появлялись уши и хвост. И он, конечно же, хотел использовать ее на Морти. Санчез подъебывал себя насчет того, что он педофил, раз влюблен в своего внука, и эта дрочня слишком сопливая для такого гениального разума как он, но его пошлые фантазии с Морти мотивировали его продолжать изготовление этой херни.       Он смешивал разные вещества в колбах, что-то кипятил, что-то наоборот охлаждал, но в конечном итоге он, вроде как, добился своей цели. Он клонировал себя и вылил эту сыворотку на свой клон, чтобы проверить её эффективность. У двойника Рика сразу же выросли кошачьи уши и хвост. Отметив, что побочных эффектов нет, Санчез взорвал двойника и тем самым избавился от его. Эту жижу он перелил в более маленькую и прочную колбу и спрятал ее в карман своего халата. Убрав останки своего клона со стен и пола, Рик вышел из своей лаборатории и направился на кухню.       Как и всегда, Бет с раннего утра на ногах. Она готовила завтрак и одновременно собиралась на работу. Джерри сидел за столом и читал утреннюю газету. Что же еще может делать такой ленивый долбаеб, как Джерри Смит? А, правильно, нихуя он не может. Морти искал телефон. Дебил. Он стоял на полу на четвереньках и водил руками под диваном. Невольно засмотревшись на виляющий зад своего внука, будто давая себе мысленный подзатыльник, Рик отрыгнул и, чуть пошатываясь, прошел мимо него на кухню.       «Какого хуя этот придурок там делает? Он что, серьезно забыл, что оставил свой злоебучий телефон у меня? Тупость Джерри передалась ему по наследству… Похоже, у меня появилась идея, как заставить его выпить все содержимое из той колбы…»       — Доброе утро, пап, — немного сонным голосом сказала Бет.       — Утро добрым не бывает, родная, — усмехнувшись, ответил Санчез и включил телевизор. Как всегда в новостях показывали никому не интересную хуйню, поэтому Рик переключил на межгалактическое тв. Там показывали шоу под названием «Как я сюда попал?». Это пусть и лютая дичь, но она куда интереснее, чем речи депутатов.       Выключив плиту, Бет разложила завтрак по тарелкам и поставила их на стол. Морти решил, что продолжит свои поиски чуть позже и вернулся на кухню.       После завтрака Элизабет отправилась на работу, а Джерри уехал на кулинарный кружок. Морти решил возобновить свои поиски. Он решил проверить, не оставил ли свой телефон в лаборатории. Рик последовал за ним.       — Что ты делаешь, М-Морти? — поинтересовался Рик, закрывая за ними дверь гаража.       — Я-я потерял свой телефон и я д-думал, что мог оставить его здесь, — ответил Смит и начал разглядывать стол.       — Ты *рыг* умеешь думать, нихуя себе, — Рик демонстративно закатил глаза и уселся в кресло.       Мортимер решил промолчать и просто продолжил поиск. Он осмотрел всю лабораторию и уже даже заглянул в тарелку. Он просто не представляет, где может находиться его мобильное устройство. Расстроившись тем, что его поиски не обвенчались успехом, Морти облокотился о стену и начал вспоминать, при каких обстоятельствах последний раз видел свой телефон.       «Еще бы немного и заметил. Иногда я рад, что он не замечает то, что у него под носом, а иногда это пиздец как выводит. Бывает, что так и хочется въебать ему, но я все равно это сделать не смогу. Как иронично… Я уничтожаю целые вселенные, но я не могу хоть раз ебнуть Морти, когда он дико тупит, из-за всех этих сопливых чувств. Я, самое умное существо во всей ебучей галактике, прогибаюсь под какую-то любовь. Хуйня!»       Немного утомившись наблюдать за поисками внука Санчез решил, что настало время осуществить свой план в реальности. Он потирая вески, смотрел прямо на Морти и начал свой диалог:       — У меня есть к тебе предложение, Морти, — медленно проговорил Санчез.       — И-и, что же ты хочешь предложить?.. — Морти немного насторожило поведение его дедушки.       — Я нахожу твой телефон, а ты… — Рик достает сыворотку из кармана. — Выпиваешь это! — Санчез прокрутил колбу в руках, и жидкость в ней блеснула сиреневым цветом.       — Ч-что это?! — Морти был напуган и находился в недоумении.       — Ну, *рыг* это хуйня, просто сыворотка. Ты не сдохнешь от нее, так что переживать не о чем, — спокойно проговорил Рик и уставился на своего внука, ожидая его ответа.       — Л-ладно. Я согласен.       «Вот блинский, Рик слишком подозрительный, но мне сейчас действительно нужен мой телефон… Черт».       — Отлично! — Санчез встал с кресла и взял в руки телефон, на котором он сидел уже минут семь.       — Какого черта, Рик?! — Морти сразу же раскудахтался, но Рик быстро его заткнул.       «Я так и знал, что здесь что-то не так! Ну конечно, он наверняка давно знал, что он находится здесь! Черт! Он просто ждал момента или что? Типа он мог давно поднять свой зад и сказать, что у него мой телефон и мне надо выпить эту гадость, чтобы он отдал его мне! Нет блин, надо ждать час, пока я здесь раком по всей лаборатории бегал! Просто молодец, Морти. Теперь придется глотать это…»       — У нас бы уговор, маленький ты придурок, — ученый открывает колбу и подносит ее к губам внука. — А теперь без лишних движений открой рот.        Проглотив эту мерзкую жижу, Морти почувствовал, как его начало трясти. На его голове медленно вырастали кошачьи уши, а из джинс вылезал хвост, который сразу же начал нервно дергаться. Рик внимательно наблюдал за изменениями внука. Когда Мортимер открыл глаза, Санчез заметил, что у него вытянулся зрачок. Морти не сразу понял, что произошло, но как только увидел свое отражение в экране компьютера, он немного так охуел от ситуации.       — Что за хуйня, Р-Рик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.