ID работы: 7555934

Вечер с ароматом чая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина постучал в дверь и, как только оттуда послышалось сонное, тихое 《Входите!》, поспешил зайти внутрь. Брагин застал там уже знакомую картину - начальницу, которая подпёрла рукой рыжую голову и полностью погрузилась в работу. Об этом свидетельствовала кипа бумаг, разбросанная по всему столу. - Лариса Николаевна, ну так нельзя, - хирург улыбнулся своей фирменной улыбкой, - вы же врач, понимать должны. Нельзя же столько работать, - Олег присел на стул напротив Куликовой. - А кто за меня отчёты делать будет, ты, что ли? - усмехнулась женщина. - А почему бы и нет? - парировал Брагин. - Олег, тебе чего? Не тяни, мне работать надо. - Лариса Николаевна, а пойдёмте в кафе? - сказал Олег, накрывая своей ладонью её руку, от чего завотделением опустила глаза вниз и попыталась скрыть проступающий румянец. - Нет, - коротко ответила Лариса. - И почему же? - не унимался он. - Работа.... - попыталась было возразить коллега, но её прервал Олег. - Работа подождёт, - уверенно сказал он, отодвигая от начальньцы исписанный фамилиями пациентов листочек, - пойдём, весело будет. - Олег..... - женщина тяжело вздохнула и закатила глаза, - ей-богу, ты как маленький. Рыжеволосая встала и подошла к шкафу, откуда достала очередную папку и начала её листать. - Ну нет так нет, - обиженно протянул Брагин, показывая начальнице язык, пока она не видит, - сама же потом жалеть будешь. Куликова усмехнулась. А ведь сама понимает, что будет, будет жалеть. Ведь хоть один раз можно поставить свои интересы выше работы? Женщина уселась в своё кресло и продолжила работу. Олег встал и вышел из кабинета. Через несколько минут он вернулся с двумя чашками горячего чая и тарелкой с конфетами и печеньем. - Это нам не надо, - произнёс он, демонтстративно скидывая со стола начальньцы стопки бумаг. Мужчина поставил на стол угощения и сел напротив начальницы - Угощайтесь, Лариса Николаевна, - протянул мужчина, расплываясь в широкой улыбке. - Мне этот отчёт до завтра нужно сделать, - возмутилась Лариса. Долго злиться на Брагина было просто невозможно, особенно если он принёс её любимое печенье. - Ну а что? Ты в кафе идти не хочешь, что мне ещё оставалось делать? - усмехнулся Олег, делая глоток чая, - А с отчётом я тебе помогу, можешь не волноваться. - Ну раз так....- в тон ему ответила Лариса, выхватывая печеньку прямо у него из рук и широко улыбаясь, - тогда договорились! Странно. А в неформальной обстановке она совсем другая. Не такая серьёзная, как всегда. И улыбка у неё красивая. Озорные искорки в глазах тоже ей идут. - А вы почаще улыбайтесь, Лариса Николаевна. Вам идёт. - Ловлю на слове, - и она незамедлительно продемонстрировала ему свою ослепительную улыбку. Вечер. Снег хлопьями сыпется с крыш. Он, который, как влюблённый подросток, радуется времени, проведённому с любимой женщиной и она, которая убедилась, что иногда полезно отступаться от своих принципов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.