ID работы: 7555941

Мой мир-это "Ты"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
Тэхёну на телефон пришло уведомление с сайта"Rabota.ru" -О!-негромко крикнул Тэ-Нужна домработница,бла-бла-бла,зарплата $3000 в месяц,не слишком ли много для обычной домработницы?..-подумал он.Но это его не волновало ведь это ему было только на руку. Но есть одна проблема на работу требуется девушка,а не мужчина,но тут он вспомнил что живёт с Паком который раньше жил с сестрой,а она была косплейщицей.Он быстро нашёл в заброшенных вещах костюм горничной,пока рылся в этом хламе ему с верхней полки на голову упал парик. -Мне сегодня прям везёт-пробармотал себе по нос Тэхён. Он переоделся в костюм и немного накрасился,посмотрел на себя в зеркало и сказал:"Ахуительно...!"Вызвал такси и отправился по назначенному адресу. Заплатив за такси он вылез из машины и чесно говоря приохуел.Он стоял около огромного особняка окружонным воротами.Подойдя к домофону он позвонил.Ему ответил тихий женский голос:"Кто?" Тэ:"Я на сабеседование к мистору Чогнуку.". Ж:"Проходите.." Войдя в дом его проводили к кабинету Чона.*стук*.Грубый муржской голос:"Войдите." Тэхён вошёл в кабинет,но Чон даже не посмотрел на его копаясь в своих бумагах. -Тэ:"Кхм-кхм.." -Чонгук не смотря на его:" Как зовут?Сколько лет?" Тэ немного испугался,но все же ответил:"Я Тэхёна мне 21,я по поводу работы горничной.." Когда Чонгук принюхался он почувствовал запах гелиотропа,после поднял голову и увидел перед собой девушку....чересчур красивую девушку.... Через пару минут неловкой тишины он сказал:"Прости...но нет.." И тут Тэхён встал в ступор примерно на секунд тридцать,но понял что нужно действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.