ID работы: 755599

you inside me - ты внутри меня

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Касания

Настройки текста
Пока наш разговор с подругами застрял на одной наскучавшей мне теме,я увидела его среди толпы.Да,это был он -Деймон. Он ловко повернул свою голову в сторону кабинета истории и вошел в него. Я поняла,что он завет меня и пошла за ним. Не успев я зайти в кабинет,он быстро подошёл к двери и закрыл её. Мне показалось,что что-то случилось,но как только я хотела ему задать свой вопрос,он коснулся своими руками моего рта. Его движения говорили -"Милая,постой ни к чему эти бессмысленные разговоры". Еще минуты 2 мы продолжали стоять в такой позе,мое сердце с каждой минутой начинало сильнее биться и вот-вот мне,казалось,что оно выпрыгнет. Его голубые глаза поглощали меня,взгляд был настолько пронзителен,что по моему телу пробегали мурашки и это было не возможно остановить. Мы оба знали,что нам нельзя,но между нами проскочила искра,мимолетная вспышка,которую нельзя никак было прервать. Его губы коснулись моих это было до безумия приятно,я хотела целовать эти губы всю вечность. Его движения были осторожными,но в тот же момент придавали жесткости.Небрежно он скинул все со стола и посадил меня, я не хотела останавливаться,я хотела чтобы это продолжалось... Я не успела заметить,как оказалась без верхней одежды, медленно покрывая его тело своими поцелуями,я снимала его одежду. Его тело было также безупречно,как и он сам. Его сильные руки прижали меня к себе, и наши губы опять соединились в сладострастном поцелуе. Я ощущала его язык своим,он пытался делать все так аккуратно,но все выходило из под контроля.Я не могла думать больше ни о чем,а он все продолжал меня целовать и с каждой последующей минутой,я отдавалась ему все с большим желанием. Рано или поздно это должно было произойти,нам было мало наших поцелуев. Я поняла,что я готова и наши тела обрели покой друг с другом. Это было больно,когда он входил в меня,но я сходила с ума,от этой страсти и любви,которая была у нас. Каждое его движение пробуждало миллион эмоций. Все это было таким новым для меня,но когда я с ним -это не кажется таким ужасным. В момент нашего секса,происходило много вокруг,но мы просто не могли остановится,мы получали такое наслаждение друг от друга. А каждое его движение внутри меня было до жути приятно. Я была полностью расслаблена,и отдалась ему... Наши поцелуи продолжали быть такими же сладкими и нежными. Его язык касался моего и мне хотелось больше и больше,я ощущала все его эмоции в этот момент,он желал меня так же сильно,как и я его. Его член был так упруг,когда с каждым разом входил в меня, мне это нравилось,здесь не было ничего ужасного. Мы хотели друг друга и люди,которые могли зайти в любую минуту не могли нам помешать,остановится уже было очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.