ID работы: 755601

Той, кто не прочтет...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то ты сделала все, чтобы я поверила что много значу для тебя, что не должна уходить, потому что тебе будет очень больно, что необходима как воздух… Душа, скрытая за многими масками, за сумраком вежливости и тактичности, за пологом неиссякаемого счастья и хорошего настроения. Место, в которое никто не допускался, лишь самые близкие и то частично. Впустить в нее тебя было сложно, но необходимо для тебя. Однако, время жестоко расставляет знаки препинания и вносит подчас самые неожиданные коррективы. Лучше быть «без…», «чем одной из…». Можно бороться и преодолеть многое, чтобы дорогой тебе человек был счастлив, тем больнее осознавать, что в тебе видят лишь тень ушедшего и, глядя на тебя, переживая день за днем, вспоминают других, тех, кого уже нет. И ушедшие тянут тебя за собой, точнее ты, стараешься связать кокон и, не расставаясь, лучше последовать за ними, убиваешь себя, очень талантливо. Окружающие и не догадываются о твоих внутренних мотивах, гадают над разностью поведения и не представляют, что на самом деле скрывается в глубинах твоего разума и бушующего сердца, которое, как и его хозяйка, не может определиться, чего же на самом деле хочет. То ли жить и вспомнить о том, что есть и о том, что любишь и ценишь, то ли споткнуться и замереть. Но как обычно сделать все виртуозно, окружающие даже и не поймут, в чем заключалась правда, решат что был фатальный сбой и не успели спасти… Тебя можно вытащить! Да даже если и нельзя, то нужно!!! Распахнув для тебя персональную дверь, совершила ошибку. Нужно было дать гостевой доступ, а я постепенно разрушила все замки и пароли предоставив, тебе полную свободу в моем пространстве. Там, где для всех радужная загадка, для тебя – простор стихий. Горько осознавать, что, говоря одно и так искренне смотря мне в глаза, ты думаешь совсем о другом. Тебе ведь знакомо понятие «перегореть», и там, где раньше было пламя, вновь и вновь возрождающееся несмотря ни на что, будут тлеть угли в бесконечном вакууме. Независимо от времени, будущего и всего вероятного, для тебя все останется по-прежнему. Все не важно… Для тебя все будет хорошо! Ты никогда не прочтешь этих слов, этой безумной частички эмоций, выплеснувшейся наружу. Просто живи! Удержись, выкарабкайся и будь счастлива! Вот что важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.