ID работы: 755603

Главное, чтоб мы смогли

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Дисертация"

Настройки текста
В аудитории нависла тишина. Звонкий топот каблучков проследовал к доске. Невысокая блондинка встала за трибун и раскрыв свой доклад, попросила тишины. - Как можно узнать влюбился ли ты? Очень просто! - ухмылка пролетела на лице девушки. - Мы все кого-то любим. Родители, друзья, родственники, мужья, жены- кто-то обязательно очень дорог для нас, к кому-то, по-любому, тянется наша душа, потому что мы все кого-то любим. Как понять- влюбился ты, или нет? Это очень просто. Прерывистое дыхание, огоньки в глазах, горячие выдохи, дрожащие руки- все это симптомы влюбленности, а для некоторых даже любви. Но бывают отдельные случаи! Когда в твоем сердце уже есть одна любовь- любовь сильная, но безответная, наступает такой момент, когда твое сердце ищет любви на стороне, любви взаимной, и честной. И вот именно эту влюбленность иногда тяжело разузнать. Конечно, спустя долгое время, поймешь, что влюбился, тебе кто-то нравится, но понять с первой секунды-дано не каждому. На моем пути встречалось много похожих случаев, но чтоб вот так вот, с сразу понять-всего несколько раз. Описать это конечно трудно, но я попытаюсь. Когда ты видишь какого-нибудь симпатичного юношу, тебе в долю секунды просыпается желание быть с ним рядом, но это совсем не то, что можно сравнить с влюбленностью. Если ты видишь мальчика, и тебя в нем все устраивает, ты тянешься к нему. Становится интересно разговаривать, улыбаться, прикасаться случайно к его коже, или просто молчать, сидеть рядом- начинаешь привязываться. Потом ждешь встреч, разговоров, или, чтоб просто стоял около тебя, становится интересно находится рядом с кусочком счастья. Но это еще не конец-это просто симпатия, кратковременная симпатия. В голове мелькают сотни картинок, мгновений, где ты была счастлива, становится невыносимо хорошо. Кажется, что человек просто нравится, но один момент может раскрыть все карты. Главное его не упустить. - И что же это за момент? - Спросила пышногрудая брюнетка вертя в руках карандаш. - Представь себе такую картину. К вам домой приезжает любимый вам человек, ты собираешься к встрече, волнуешься... И вот! Он приехал, но сидя рядом с любимым, ты отчаянно смотришь на него. Как это возможно? Как могло это произойти так, что любовь угасла? Ты задаешься подобными вопросами сотый раз. И что самое ужасное- ничего не чувствуешь к человеку, которого так долго верно любил. И вместо любви внутри тебя пустота. Словно туман проник в твое сердце и ноет. В отчаянии ты начинаешь сравнивать, ради любопытства, любимого и симпатичного тебе человека. И тебя повергает в шок, когда понимаешь, что сердце трепещет при воспоминаниях парня, что появился в твоей жизни совсем не давно. Ты смотришь, смотришь в глаза любимого и ищешь в них ответ. Потом твой взгляд падает на его губы, шрамик на лице, руки...и понимаешь, что уже не то... Ты видишь недостатки! Видишь их. А раньше они ведь тебя устраивали. Вот тогда, в этой пустоте ты и находишь ответ. Твое сердце очищает память, оно вырезает бывшую любовь и устанавливает новую. Но увы... Твое сердечко не удаляет бывшего, оно только отодвигает его в тень, и как сами понимаете, твоя любовь вылетает потом еще с большей силой. Мы все кого-то любим, и любить может не только одного. Главное, чтоб нас хватило. Главное, чтоб мы смогли любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.