ID работы: 7556148

Мат и золотой дождь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я его из ада достану

Настройки текста
Примечания:
― Смертная что-то вроде телепата? ― Громовержец секирой указывает в сторону девушки, что крутила свои кольца на пальцах. ― Ну на счет смертной еще бы поспорила, но не суть, ― цыкает темноволосая, хлопая ладонями, всем видом напоминая дитя, которому не место в старой лаборатории, некогда принадлежащей Мстителям, ― нам нужен твой брат. ― Локи погиб. Я уже говорил. ― Бог в который раз хмурится, складывая руки на груди и начинает расхаживать по помещению. ― Ой, поверить в то, что это задница погибла? ― Лу наигранно вскидывает брови, ― не в жизнь. Локи такой же живучий, как грибок на ногах. Хер избавишься. ― Лу права, все мы видели на что способен Локи, ― вступает в разговор Брюс, до этого момента стоящий где-то в тени. ― Я своим глазом видел, ― Тор указывает на свой единственный здоровый глаз, ― как его убил Танос, и в этот раз все выглядело более чем правдоподобно.       В помещение повисла вязкая тишина, с толикой чувств безысходности и напряжения; колючая тревога гуляла между присутствующими, одаривая легкой волной дрожи во всем теле. Каждый думал о своем. Беннер не мог оставить в покое свои руки, постоянно что-то в них теребил. Старк развалившись в кресле на колесиках, сверлил одну точку в стене, даже ни разу не взглянув на Лу, что немного задевало девушку. Наташа что-то искала в системе, быстро клацая пальцами по клавиатуре. Лу и Тор сверлили друг друга взглядами; только если Луи разглядывала мужчину в оба глаза, не скрывая любопытства и восхищения, то Громовержец с диким непониманием. Было что-то в этой девчонке, что не давало ему покоя, какой-то пазл не мог встать на место, как бы Одисон его не вертел. ― Сколько тебе лет? ― пробасил Бог.       Лу театрально покрутила головой по сторонам и указала пальцем на себя, мол, ее ли мужчина спрашивает. Получив утвердительный кивок, темноволосая задумалась; ее глаза бегали из стороны в сторону, у обычных людей это означало, что человек растерялся и пытается подобрать верный ответ, либо просто выдумывает убедительную ложь. Но в случае с Бикондовой все было не так просто. В одну секунду ее взгляд остановился на лице Тора, с хитрым прищуром…девушка спрыгивает со стола, на котором сидела последние минут двадцать и двинулась в сторону широкоплечего мужчины. Цепочки на ее шее позвякивали, когда она шла; походка напоминала лисицу во время охоты. ― Сколько дашь? ― складывалось ощущение, что Лу кокетничает, но нет… ― За сотню перевалило это уж точно…       Брови Беннера поползли на лоб, а руки перестали мацать какую-то тряпочку. Бывший Халк ожидал реакцию девушки, та лишь криво усмехнулась и покачала головой. ― Напоминаешь ты мне кого-то, ― Тор перекинул пару раз секиру из одной руки в другую, неотрывно смотря на спокойную Лукию. ― Как, говоришь, погиб Локи? На Таноса с маленьким кинжалом кинулся? Не ожидала я от него такого… ― Лу зацыкала. ― Бог лжи и коварства… И так глупо. ― Так все же…к чему тебе мой брат? ― Он сильно накосячил, ― протянула Бикондова, качнувшись на мысках, развернулась и села обратно на стол. ― Перед кем же? ― хохотнул Бог. ― Передо мной. ― глаза девушки неожиданно для всех опасно сверкнули, в одну секунду превращаясь из серых в искристые-золотые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.