ID работы: 7556188

King of the worlds.Пробуждение.(продолжение истории)

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.5.2.Цитадель Фарона и Храм Глубин.

Настройки текста
*** Мир N° 17779 (Dark Souls) Где-то рядом с Цитаделью Фарона Примерно во время битвы Орштейна и Смоуга с Солмном Серебряной Звездой. POV Фарон(Безымянный король) —Пошевеливайтесь салаги, они идут—я запустил в тварей-разведчиков несколько молний, превратив их в пепел и позвал своего верного дракона, Повелителя Шторма. —Ну чтож, друг, пора нам сыграть в героев—сказал я, запрыгнув ему на спину—Сколько вам нужно времени?—спросил я у старшего Стража Бездны (преобразованны мной из Хранителей Бездны после возвращение с Пика Драконов со своими верными рыцарями). —Минут семь. —У вас три. —Лады, всё сделаем в лучшем виде, удачи друг, да осветит пламя твой путь—я взлетел в небо, а он вернулся к сооружению баррикады у разрушенных ворот, Цитадель конечно восстановили, но не доконца, через пять минут я уже видел вражеское войско состоящее из самых разлчных существ и...их было реально много, и они уже кого-то поймали, придётся помочь. —Ну что, дружок, зажжём—дракон ответил одобрительным ворчанием—Вперёд—мой верный дракон взревел и дыхнул огнём, отрезая атакующих от окружённых путников, к сожалению, удалось сжечь немногих, слишком быстро эти гады двигались. —Ну чтож, давай-ка опустимся пониже—дракон нехотя повиновался, я нанёс удар копьём, сразив тварь, подкравшейся со спины к рыцарю...рыцарю Гвина. —Спасибо Арон—бросила леди Сиаран, не отвлекаясь от дуэли с гиганским пауком. —Я Фарон—возмутился я, насаживая на копьё ещё двоих, Повелитель Шторма склонил голову—Залезайте, я вас подкину до своей цитадели—двое рыцарей переглянулись и забрались на моего дракона, садясь где-то позади меня—А что делать с тобой?—я внимательно осмотрел последнего рыцаря, судя по всему, Возвращение Огня не исцелило его и он остался негорящим, дракон уже поднялся в воздух . —Летите без меня, я...—начал было он, но Повелитель Шторма спикировал на него, ухватив одной из лап. —Эй, пусти меня. —Он не отпустит—хохотнул я—Тем более высоко падать. —И то верно. —Вот и хорошо—на этом диалог закончился, мы молчали вплоть до прибытия к цитадели. —Добро пожаловать в мою обитель—я с лёгкостью спрыгнул со спины друга—Здесь вы будете сражаться вместе с нами, плечом к плечу. —Это ещё почему?—спросил негорящий, отряхиваясь. —Должны же вы как-то отработать спасение, я вас спас не просто так , хех—я забрался на баррикаду—Нельсон, ловушка готова? —Да, мой король...а-апчхи!—Драконий Рыцарь чихнул, чуть не выдав ловушку. —Ордос? —Баррикада и сюрприз готовы, сэр—доложил старший хранитель. —Отлично—я приготовил заклинание—А вот уже и враг показался—взмах рукой и на врагов посыпался град молний. —Убить их, убить их всех!!—заорало самое большое существо. —Ещё посмотрим, кто кого убьёт, Ордос, ваш сюрприз. —С удовольствием— пожилой хранитель скрестил пальцы, на авангард существ обрушился целый дождь огненных бомб —Вот так-то —Надеюсь это был не весь наш запас бомб—я был вынужден нырнуть за баррикаду, уклоняясь от осколков. —Неа, лишь малая часть— Ордос обнажил меч—Развлечёмся. —Нет, ещё не всё—враги внезапно остановились чуть-чуть не добежав до ловушки. —Облом—досадливо прошипел Нельсон, вытаскивая из ноги случайный дротик—И что дальше?—как бы в ответ на его вопрос вперёд вышел драконид (будем так называть ящероподобных существ, для удобства). —Моя говорить с король Фарон—сказал он с хреновым акцентом—Кто есть он? —Ну я—я снова забрался на баррикаду—Я вас слушаю, чего вы хотите? —Вы сдаваться, мы вас не убивать, а давать бабло. —Катись в Бездну с таким предложением, не достойного даже моего плевка, огонь—залп сотни лучников буквально смёл переговорщика вместе с отрядом охранения. —Вы не хотеть говорить, тогда мы заставить вас вопить, в атаку—первые ряды тут же ухнули в яму с кольями—Поберегись, арг-х—его убила одна из стрел второго залпа. —Это и была твоя ловушка Нельсон?—хмыкнул я, кидая ещё одну молнию. —Нет, леди Сиаран, помогите мне—рыцарь повис на рычаге не в силах сдвинуть его с места, Мраморный рыцарь помогла ему и существ окатила кислота, ещё более проредив их ряды, они дрогнули и побежали. —Ха, это было просто—сказал негорящий, наконец подняв моё знамя. —Ты прав, это было слишком просто, сзади—крикнул я ему и он едва успел блокировать удар кинжалом древком знамени, десятку моих рыцарей повезло меньше, их буквально раскромсали за доли секунды. —Тени!—Сиаран убила своими мечами сразу двоих врагов. —Кто?—не понял Ордос, размахиваясь мечом—Мы их микриномами назвали, хотя...не спорить же по пустикам—он парировал удар топором сверху, выводя врага из равновесия—Адьюс, ублюдок—меч до половины вошёл кустообразной твари вгрудь—Видимо, нам позволят размяться. —А то—откликнулся третий рыцарь, дерясь спина к спине с одним из Стражей —Что-то этих гадов дохрена—признал он через сорок минут. —Ты прав, нам нужна подмога—согласился с ним я, придерживая раненного знаменосца, при этом не забывая наносить удары копьём и молниями— Сиаран, уходи в Храм Глубин по Пути Жертв пока есть возможность. —Нет, я вас не брошу.—возразила она, пошатываясь от потери крови, всё ещё сочащейся из ран на боку и спине—И к тому же... —Боюсь тебя не спрашивают, Повелитель Шторма, взять её—дракон схватил её и улетел в сторону храма. —Да благословит пламя твой путь—прошептал я, присоединяясь к ещё сопротивляющимся защитникам цитадели, битва продолжилась... Конец POV Фарон. Храм Глубин.Три часа спустя. Епископ Хелерон вышел из храма в очень плохом настроении, ещё бы: прихожан снова нет и в Храм всё время кто-то пытается пробраться, так ещё час назад один из рыцарей-клириков доложил о нахождении у главного входа истекающую кровью Сиаран Клинок Повелителя, прибывшей из Цитадели Фарона, пришлось послать отряд им в помощь и утроить стражу. —Твою мать—епископ споткнулся и упал с лестницы—Да уж день не задался—прошипел он, потирая ушибленный нос—Вы ещё кто? —Ты нас не узнаёшь?Мы-твои рыцари, мы вернулись епископ— силует незнакомца пошёл рябью, епископ почувствовал боль в спине, сразу поняв, что умирает. —Тревога—прохрипел он, раскидывая Теней заклятьем, сбивая с них маскировку, в дверях показалась перевязанная Сиаран с обнажённым мечом. —Т-ты одна и ты нас не ос-с-становишь—прошипел их лидер заливаясь булькающим смехом—Убить. —Я не одна— сказала Клинок Повелителя, позади неё построились рыцари-клирики, оставшиеся в храме-крепости— И мы не сдадимся, в бой—начался новый бой. Подпространство.Штаб Вторжения. POV Король Миров. "Всё идёт не по плану—мрачно подумал я, садясь за стол—Ни один мир мне не сдался, налажен первый контакт между сражающимся со мной мирами и это...удручает, надо выпускать вторую волну, её никто не остановит" —я вновь принялся писать новый приказ, ещё не зная, к чему это приведёт. Конец POV Король Миров. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.