ID работы: 7556216

Как я попала в крипипасту!

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или вступление

Настройки текста
На кровати в комнате красных отенков лежала девушка которой на вид было 15 лет. Ее звали Миринда она жила одна т к родители умерли в автакатастрофе. Она спокойно лежала на кровати но вдруг зазвонил будильник... -ДА ЕБАНЫЙ В РОТ! Миринда встала и зоправила постель. Когда онв подошла к зеркалу то увидела девушку с русыми волосами желтыми глазами и с белой кожей. Она направилась в ваную. Умывшись она переоделась. Пока она снимала свое кигоурами то можно было зометмть ее параметры 87-54-86. Она была красавицей и в школе ей многие завиловали. Она сьела завтрак и пошла в шк. -В шк- Придя в школу Миринда зом5тила что в школе мало народу. Но ее это не волновало. Она одела наушники и пошла в свой класс. Миринда была очень умной и поэтому училась уже в 11 классе!!! Хотя ей все 15 лет. Придя в класс все девушки смотрели на нее с неновистью и злобой. Но ей юыло похуй. Она села на последню парту и начала рисовать и слушать музыку. Когда пришла училкв то она не абратила внимания а продолжила рисовать. Тогда Леонида Владимировна подошла к ней и зометила что Миринда рисовала тогда она сказала -Пошла вон из класса! -Вы не имеите права!! -Не указывай мне тут тупая шлюха!! Чтоб ты сдохла и гнила в гробу со своими родителями. Миринда не вытерпела и ударила училку. Она упала и потеряла сознание а Миринда пошла в домой. Пока она шла домой то зометила как за ней следят она не видела лица но чуствовала это. Прибежав домой она закрылась на все двери и закрыла окна она не жнала зачем она это делает но чувствовала что надо. Заварив чай и включив "Звонок" она начала смотркть хорор. Она была бестрашной и не боялась той шмары с черными волосами. Но вдруг она услышала стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.