ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я кричу еи еи еи

Настройки текста
      Pow Аля Мы зашли ко мне в квартиру, она не большая, двухкомнатная, но с мамой я договориться смогла. Ребята расположились в моей комнате (кровать у меня огромная, во всю комнату), а я сама пошла к родителям. 21:44 С- "Аляяя" А- "Что" - прибежала я на крик С- "Ты чего от нас ушла? Я думал мы вместе веселиться будем". А- "Эм, ну давайте". Мы включили музыку и начали беситься. Я записала пару инста сторий с ребятами. И мне пришло сообщение от Кристины: "Ля, у вас так круто, хочу к вам, а давайте вы все ко мне придёте, а то мама так и не пришла домой, она написала что приедит завтра". А- "Ребят, нужно выключить музыку, но мы все можем пойти к Кристине она одна дома, и квартира у неё большая". Д- "Я не против, думаю ей там скучно одной сидеть". С- "Ну го". В- "Я за любой кипишь". Я пошла к родителям, для того чтобы их предупредить о том, что мы уходим к Кристине. После усведомления о том что мы уходим, мы вышли из квартиры и направились к ней. Она очень была удивлена, услышав мой голос в домофоне, но все же открыла. К- "Аль, ты чего?" А- "Да мы решили к тебе прийти ты же одна" - улыбалась я. К- "А Дима тоже тут?" А- "Ага" - я распахнула входную дверь Кристиненой квартиры, чтобы все смогли зайти. Она чуть в обморок не падала, когда видела их всех, в особенности Диму. Так как если я больше любила Сашу, то она Диму. Есть конечно один исполнитель которого мы любим с ней одинаково, но сейчас не об этом. Вообще мы с ней очень разные, но именно этим и дополняем друг друга. К- "Проходите, может чай?" Д- "Я не против". С- "Ну нехерасе у тебя квартирка, да я кстати тоде буду". К- "Виталя, Серёжа?" В- "Да мы тоде будем". А- "Мне коффе". К- "Тебя не изменить". А- "Ага". Я прошла в свою любимую комнату в Кристининой квартире и уселась на диван, ко мне присоединился Саша. С- "Ты чего тут сидишь?" А- "Да просто люблю тут находится" - я похлопала рукой по дивану, для того чтобы он сел ко мне. С- "Кстати, хотел спросить вы с Крис на мой концерт завтра идёте?" А- "Я да, а Кристина нет". С- "Почему?" К- "Меня не пускают, чай кстати готов, вы идёте?" - показалась в двернрм проёме она. С- "Ага". Мы пришли на кухню и сели за стол, Кристина выудила из ящиков всякие сладости к чаю. После, так сказать чаепития, где мы много смеялись, что даже один раз Серёжа выплюнул чай и ещё он потёк у него из носа, весёлое было зрелище. После все мы пошли в ту самую комнату и включили колонку. С- "Девки, может вы музыку поставите?" А- "Давай" - сказала я параллельно подключаюсь к колонке. И первой песней в моем плейлисте оказалась песня "Худший друг" Markul. Я начала скакать на диване и орать на всю комнату, моё веселье подхватила и Крис. И мы уже вдвоём скакали на кровати и орали: "Теперь ты кричишь еи еи еи, еи еи еи. Видишь мы с тобой на равне? Эй. Это твой последний билет. Я худший твой друг молодая принцесса не увлекайся процессом". Когда песня закончилась я села на диван, так как устала. С- "Воу, вы даёте" А- "Ага" С- "Так вы все-таки идёте на мой концерт? И куда вы взяли билеты?" А- "Я иду одна, а Крис не пустили, я взяла на танцпол". С- "С Крис мы разберемся, а вы пойдёте на бекстейдж?" А- "Надеюсь у тебя получится уговорить её маму. Да если можно". С- "Заметано". И мы продолжили веселиться не обращая ни на кого внимания. Через какое-то время Кристина ушла спать, а Дима пошёл к ней. Серёга и Виталя легли в гостиной, ну а мы с Сашей остались вдвоём. Мы поговорили ещё чуть чуть, мы говорили так, будто мы старые друзья. Мне нравилось его узнавать, он очень интересный. Через какое-то время и я вырубилась.       Pow Автор. Саша посмотрел на Алю, когда та заснула и решил тоже лечь с ней рядом. Он снял свою футболку и оголил свой идеальный пресс. Бузе лёг рядом с Алей, а та обвила его своими руками. Ему было так хорошо и тепло рядом с ней, поэтому он быстро уснул. Когда ребята ложились спать, они даже не представляли какое у них весёлое утро окажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.