ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Земля как карамель

Настройки текста
      Pow Gone.fludd Я старался договориться с Кристининой мамой, но получалось не очень, она совсем не хотела идти на уступки и стояла на своём "Нет". Краем глаза я заметил как Крис убежала в сторону своей комнаты. Может это и к лучшему. Мама- "Кристина и Аля никуда не пойдут!" А- "А давайте я сама буду решать что мне делать и куда ходить?" Она закотила глаза. С- "Почему вы не пускаете свою дочь?" Мама- "Нечего ей по концерта шляться мала ещё". С- "Эх, вы не поймите меня не правильно, но задумайтесь над этим. Вы не пускаете свою дочь практически никуда, жизнь одна и её не вернуть так же как и молодость она всего одна". Мама- "А вам то откуда знать пускаю я её или нет? И повторюсь у неё нет билета". С- "Я артист, я пою, её пустят со мной". Наталья Сергеевна задумалась и через минуту ответила: "Ну хорошо, пусть идёт, но вы лично её привезёте домой". С- "Хорошо, в целостности и сохранности, Дима лично за этим проследит". Я подмигнул ему, а Аля улыбнулась, господи какая у неё милая улыбка, я бы смог смотреть на неё часами. Аля радостная убежала в комнату подруги, для того чтобы сообщить новость о том что её отпустили. А я просто стоял и смотрел ей в след. Из некого транса меня вывел Дима, пихнув в плечо. Д- "Братан, ты че залип?" С- "Да так, ничего". Д- "Ууу все понятно с тобой хахаха" Я закотил глаза и пошёл к комнату Крис. С- "Девчонки, вы скоро" крикнул я из-за двери. К- "Да, сейчас" И они вышли из комнаты. Серёжа и Виталя как мы поняла с уст матери Кристины ушли на улицу. Именно поэтому мы быстро одели верхнюю одежду и тоже быстро смылись. Спускаясь в лифте я спросил: "А сколько вообще время?" А- "14:25". Д- "Ну ничего себе,через 5 минут чек, мы опаздаем похоже". К- "Блин ребят шли бы без меня. Пережила бы, не впервой" Д- "Нет, мы бы не ушли без тебя" Дима начал улыбаться ей, а мы с Алей переглянулись и тоже улыбнулись "Шиперыыы" Пронеслось у меня в мыслях. В лифте было маленькое зеркало, где Аля решила сфоткаться, я резко подошёл к ней и обнял за талию, понимаю что в зеркало все равно не видно, но все же. Она улыбнулась и у неё вышел афигенный кадр, который она поспешно залила в историю, предварительно спросив "Можно?" На что получила в ответ кивок. Мы уже открывали двери подъезда, как увидели что Флиппер и айро держутся за руки, но как только услышали дверь, резко их расцепили я думал мне показалось, но по взгляду Димы я понял что нет. Мы решили промолчать и всей нашей компанией пойти уже в клуб. Мы шли неспеша я сам записал пару историй пока мы шли. Подходя к клубу мы уже увидели очередь и услышали музыку из колонок. Быстро накинув капюшон на голову мы взяли девочек за руки и быстро побежали к черному входу. Где встретились с администратором, который провел нас в нашу гримерку. В ней стоял журнальный столик, красный диван, у стены зеркала и столики, а ещё бар. В- "Мадамы, присаживайтесь" Сказал Виталия девочкам указывая на диван. Мы с Дмой пошли на чек, а Виталия, Айро, Аля и Кристина остались в гримерке.       Pow Аля После того как они ушли мы с Крис остались на диване. Мне почему-то местами кажется, что Сергей и Виталия как-то странно себя ведут по отношению друг к другу, но не суть. Вообще все ребята очень милые добрые и общительные, но в моей жизни слишком мало таких людей. Я конечно понимала, что я их увижу теперь только на концертах и не более, но все же. К- "Эй, подруга, что грустишь?" А- "Да так, ничего особенного, по мне видно?" К- "Очень". Ко мне кто-то резко подошел и положил сзади руки на плечи, я немного испугалась, но понимала что это не посторонний человек, как оказалось это был Виталя. В- "Не грусти, а то тоже плакать буду, все же хорошо, кстати хотите чай, тут чайник есть" А- "Не откажусь, да ты прав всё хорошо, нужно насладиться моментом пока вы с нами" Я увидела Димину колонку и быстро взяла её, после подключения, я включила музыку и начала вытворять нелепые шалости. Короче говоря бесится. Виталя несший нам с Кристиной чай чуть не споткнулся и не облился. В- "Бля, Аль ты такая смешная" Сказал он. А краем глаза я видела как Серёжа записывал истории в инсту. С- "Какой у тебя ник?" А- "miss******" он поставил отметку и я добавила себе это в историю. Тут неожиданно зашёл Саша крича "КЕЙКБОЙ ПОКАЖИ ИМ МЯСО, КЕЙКБОЙ" попутно снимая историю, лицо Дмитрия надо было видеть. Меня он тоже снял пока я хохотала. Так и пролетели незаметно четыре часа, и наступило время впускать людей в клуб.Через час когда вошли люди Дима пошёл к диджейской стойке, а мы с Кристиной за кулисы. Я сняла в историю зал полный людей и заметила в первой линии своих одноклассников. Ох, как бы нехотелось что бы они меня заметили. Время шло и пора было уже выходить на сцену Саше. Мы с Кристиной начали отрываться. Я замечала как Саша бросает свой взгляд в нашу сторону, но на одной песне он подмигнул Диме и улыбнулся. Хм, странно все это -подумала я, а Кристина вообще ничего не заметила. Началась песня "Как делишки?" Но фладд её остановил и сказал на весь зал. С- "Эту песню я хочу посвятить одной сладкой девочке, которая прямо сейчас находится у нас за кулисами со своей подругой". Я заметила жест Cakeboy типо приглашение к нему за стойку я отрицательно помотала головой, тогда он подошёл к кулисам и взял нас за руки и вывел на сцену, меня оставил, а Кристину к себе за стойку увёл. С- "А вот кстати и она". Он подошёл ко мне и сказал на ушко "Малышка ничего не бойся, споешь со мной?" Ко мне подбежала Крис и выдала микрофон. Я видела взгляд своих одноклассников он был какой то непонимающий и завистный, но мне было откровенно срать. С- "Ну что мы готовы начать, а вы? Как делишки?" Публика - "Швепс" и так повторялось несколько раз, пока не началась сама песня. После окончания песни я пошла к Диме и Кристине и продолжила отрываться. Своим чередом концерт закончился и фладд приглашает всех кто имеет билет категории meet and greet к себе в гримерку. Попрощавшись с публикой мы все пошли к Витале и Серёже. Как только мы вошли я сразу села на стул с зеркалом, а так как их там было несколько, Кристина так же села туда. Саша сел на диван и уже сидел в ожидании своих фанатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.