ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все что мы любим кекс компотики кекс

Настройки текста
      Pow Аля В вип ложе было темно, мы зашли и сели с Сашей на свои места, где до этого сидели, Марк захотел сесть рядом со мной. Мирон сразу же позвал Элю, для того чтобы заказать алкашки. М- "Аль чёт девок у вас маловато, где подруги то ваши?" А- "А они вам нужны?" М- "Да не особо, как зовут то вторую?" К- "Я Кристина, приятно познакомиться". В этот момент Саша с Марком переглянулись и Бузе положил свою руку мне наплечи, так сказать приобняв. Я быстренько убрала его руку и заметила как Марк ухмыльнулся. В этот момент в ложу зашла Эля, я все ещё её немного ревновала к Саше, но в то же время понимала, что мне с ним все равно ничего не светит. А сколько ей лет? Вроде тоже 17. Э- "Привет ещё раз, оуу, у вас пополнение, что будете заказывать?" М- "Так-с, ну нам много алкоголя" Э- "Ну это то понятно,а что именно?" М- "Почему же тебе это понятно? Нам виски, мартини, водку, ром, текиллу". Э-"Ну потому что известные люди обычно только приходят пить, особенно реперы " М- "А не слишком ли ты дерзкая?" Э- "В меру". А- "Так, быстро перестали ссориться, Эль тебе же 17?" М- "А кто ссориться? " Я посмотрела на Мирона строгим взглядом, он закотил глаза и, скрестив руки откинулся на спинку дивана. Э- "Да, мне 17". А- "Меня Аля зовут, а её Кристина" Я указала взглядом на Крис, сидящую между Облой и Димой. Дима постоянно кидал на неё свои взгляды, обнимал, а Назар просто залипал в своём iPhone X, но иногда поднимал взгляд на меня. Э- "Буду знать" Улыбнулась она мне. В этот момент Саша шепнул мне на ушко: "Если хочешь можешь её пригласить сесть к нам". Я счастливо улыбнулась, все же я хотела с ней познакомиться, а то сидеть в компании одних парней как-то стремно. Я конечно понимаю что они мне ничего не сделают, но все же новое знакомство не помешает Э- "Всё больше ничего заказывать не будете? " А- "Да это все. Стой, Эль". Э- "А?" А- "Если ты свободна можешь присоединиться к нам". Она счастливо улыбнулась, и кивнула головой. Уже через 15 минут на столе стояло много алкоголя и Эля все-же села к нам. Она оказалась очень интересным человеком, даёт много полезных советов, а ещё я узнала что она тоже живёт на нашей улице. Через какое-то время Марк и Назар решили выйти на улицу для того чтобы покурить, а я решила пойти потанцевать, а то сидеть мне тут уже надоело. В этот раз я все же смогла утащить Крис на танцпол, ну а Эля сама сразу же захотела. Мы тусили, прыгали, танцевали, но делали это настолько, насколько позволяло наше нетрезвое состояние. Тут я услышала начала песни "МАМБЛ", так смешно когда исполнитель этой песни сидит прямо сейчас в вип ложе, а ещё ты и пришла с этим исполнителем сюда. Раньше я себе могла это представлять только во снах, я даже ущепнула себя, для того чтобы убедиться в том, что это действительно реальность. Мы продолжали и дальше тусить.       Pow Gone.fludd "Ну что же, мы тут одни, знаете че хочу?" Д- "Саш, ты же обещал завязать с этим". С- "Мы сейчас в клубе можно и расслабиться". В- "А ты не боишься, что тебя кто-нибудь спалит?" С- "Да ладно, это всего лишь трава". Дима закотил глаза и быстро нашёл траву. Мирон- "Хахаха, действительно всего лишь трава". Я начал крутить всем косяки, на этом моменте в ложу зашёл Марк и Назар. Хорошо хоть не девочки, не хочу их спугнуть. М- "Ээ, ребят, трава?" С- "Ага". Н- "Вы серьёзно? Вы не боитесь что администратор зайдёт и спалит вас?" С- "Да ладно, никто не узнает, главное чтобы девки не увидели". М- "Это да, боюсь Аля не так поймёт, слишком она добрая и искренняя" С- "Марк, знал бы ты в каком районе она живёт не говорил бы так" М- "Ну ты то знаешь конечно". С- "Нууу, да". М- "Эх, ладно, давайте быстрее, а то придут скоро". Мы начали употреблять и я услышал свой трек, и мне пришла в мою не трезвую голову идея, исполнить сейчас пару треков, что я и озвучил ребятам. Меня поддержали все, кроме Мирона, он считает что начнут просить автограф и фотаграфии, а я в таком состоянии. Ну конечно он в чем-то прав, но мне все равно. Я встал и пошатываясь пошёл к диджею, прося дать мне микрофон и поставить мой трек. Я начал читать, сразу же появились множество удивлённый глаз, но я смотрел только в одни. Я видел как она поёт и танцует, расслабляется одним словом, она такая милая. Краем глаза я видел как Назар тоже поднялся на сцену. Как я понял он тоже исполнит какие-то свои треки. Я продолжал исполнять свои треки, все шло хорошо, но на последнем моменте мне как-то поплохело и я начал падать, но меня поймал Назар и потащил к стойке, где было много воды. Он протянул мне бутылку с водой. Я видел как Аля рвётся к сцене, но её не пускают. С- "Наз, ты же хотел треки свои исполнить так?" Н- "Ну да, но друг важнее". Я решил сказать, что мне уже лучше,хотя это совсем не так, не хочу что бы Аля слишком сильно волновалась, она и так рвётся сюда. С- "Иди исполняй, мне уже лучше, а то никто ничего не понимает, что происходит и Аля напугана". Назар взял микрофон, махнул рукой диджею, и тут начался бит. Как я понял он решил исполнить трек, который ещё не вышел. Аля продолжала рваться на сцену, а я все так-же сидел на полу возле стойки и жадно пил воду, я потихоньку чувствовал как теряю контроль, и теряю сознание. Ещё пара мгновений и вода льётся уже по шее, перетекая в футболку. Рука опускается на пол, "свет в темноте" последнее что я слышу из песни облы, темнота, пустота. Я больше ничего не чувствую, меня душит эта пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.