ID работы: 7556257

Крис — мой личный герой

Гет
G
Завершён
62
Broom 4ever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долой сомнения, герой!

Настройки текста
Примечания:
Крис. . . Может, немного отдохнём и обдумаем план действий? — отзывается Ралсей за спиной высокой девушки. — Можно. — коротко отвечает Крис, забрав с дерева две конфеты. — Держи. — произносит негромко она, повернувшись к Принцу Тьмы, протягивает одну из них, легко улыбаясь. — Спасибо, Крис! — восклицает он, пытаясь забрать конфетку. Их пальцы рук переплетаются, ведь Ралсей, опасаясь того, что она может упасть, схватился за леденец двумя лапками, почему оба почувствовали себя неловко. Крис убрала с конфеты его пушистые руки, развернула их ладонями вверх и положила карамельку, прикрыв его же лапками её, раз Принц так переживает. — Прости, Крис. . . — у Ралси проступил сквозь белоснежную шерсть чуть заметный румянец, и он опускает взгляд на фиолетовую траву, в которой прятались ноги по лодыжку.       Принц Тьмы отвернулся от Крис, махнув своим плащом, чтобы та не заметила его стеснения. Подошёл к дереву: — Аэм. . . — Ралсей съезжает по стволу на мягкую слегка щекочущую траву. — Может, я ошибся насчёт того, что Сьюзи — герой? Может, кто-то ещё с вами сюда попал? — Принца одолевала неуверенность и рассеяние после такого бурного поступка грубого монстра.       Крис молча подходит к нему и садится с другой стороны дерева. До сих пор, похоже, собираясь с мыслями, она не произнесла ни слова в придержку Ралси, которая так необходима была ему сейчас.       Ралсей обнимает свои колени вместе с травой, попавшая туда же, и с грустью кладёт голову на них, сжимая время от времени плотную ткань плаща. — Нет. . . Я не хочу сказать, что с ней что-то не так. . . — Он вздыхает. — Но она сама считает иначе. В моём понимании герои — это те, кто готовы сражаться во благо. . . — недлинная пауза. Принц Тьмы ненавидел о ком-то думать плохо, ведь он никогда не знал всей картины, однако гнусные эмоции сейчас брали верх. — Сьюзи. . . — Или, может, он просто боялся, что она сейчас сидит где-нибудь за углом и подслушивает, а после выйдет и ударит? — Она не похожа на героя в моём понимании. . . То есть. . . Я. . . — Ралсей не знает, как себя оправдать. — Когда я вас только увидел, то я сразу понял, что вы и есть те два героя из легенды. Но. . . Как говорится: «Первое впечатление обманчиво».       Принц Тьмы замолчал, начав гладить своей мягкой лапкой фиолетовую траву, где меж пальцев просачивались тоненькие травинки. Он столько лет ждал, обросши пылью, и, наконец, именно сегодня его сердце наполнилось бушующей надеждой. . . зря? — Ты не мог ошибиться. В таком не ошибаются, думаю. Шестое чувство. Слышал когда-нибудь про него? Что-то вроде магии на уровне сознания. . . — Крис сделала длинную логическую паузу, показывая, что сейчас будет вторая часть повествования. — Именно сегодня, именно сейчас и именно я с ней сюда попали, именно тебя мы встретили первым. Таких случайностей не бывает. Может, она и не ощущает себя сейчас, как истинный герой этого мира, но Сьюзи таковым является, как и я с тобой. — Крис поднимается с травы, обходит тёмный ствол дерева и становится перед Ралсеем, протянув ему руку. — Я без тебя не смогу найти её, а ты не справишься без меня, но вместе мы сможем, только вместе. А втроём мы покорим этот мир. . ! — подул ветер, развивающий тёмно-синие короткие волосы и накидку Крис, от чего перед Принцем Тьмы виднелась не школьница, а герой, посланник Бога, который спасёт этот мир. Она казалось настолько величественной и сильной, словно все земные невзгоды для неё ничто. — Так ты со мной? — Крис улыбнулась.       Ралсей почувствовал себя впервые так спокойно и был даже рад, что всё вот так вот выходит, однако несмотря на спокойствие, где-то внутри стало бурно, приятно бурно; хотелось с ней идти вперёд и чтобы этот момент длился вечно — Принцу не были знакомы такие чувства все сразу, но итог не казался каким-то злым и плохим, скорее напротив — что-то светлое.       Ралси неуверенно протянул ей руку, прикасаясь лишь одними пальцами до её нежной руки. Крис сама уже схватила его за руку и рывком потянула на себя и крепко обняла. Испугавшись, Ралсей зажмурил глаза, но через мгновение почувствовал на своём плече горячее дыхание и крепкие руки, обхватившие тело. Принц Тьмы бережно обнял Крис, будто переживая, что она окажется из фарфора. Стало намного жарче, а сам он — краснее.

«Крис — мой личный герой.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.