ID работы: 755626

Традиция

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, нет такого человека в Икебукуро, который не знал бы, как сильно мне хочется извести тебя, ненавистного мне паразита. Ведь я правда люблю мир, покой и тишину! Из-за тебя же, Орихара Изая, я вынужден идти против себя. Ни один должник, даже самый злостный, не выводит меня из себя так, как ты. Я правда миролюбивый человек, и вполне мог бы понять обстоятельства ни в чём неповинных в большинстве своём людей. Но один твой терпкий, приторный запах, который я учую в любой точке своего района, заставляет меня давать слабину и срываться, самым позорным образом. В итоге меня боятся, но мне плевать на всяких утонувших в долгах алкашей или чиновников, или любителей азартных игр. Меня выворачивает от того страха, с каким порой смотрят на меня мирные пожилые вдовы, всего лишь хотевшие обеспечить себе достойный уход, или же обманутые нечестными благоверными женщины... Разве заслужил я роль монстра из страшилок, каким пугают непослушных детей?! Без тебя моя жизнь была бы в разы спокойнее, моей репутации хватило бы за глаза, чтобы никто лишний раз на меня не нарывался, принуждая к столь нелюбимому мной насилию. Но ты лишил меня даже такой малости. И уже за одно это тебя действительно надо извести, как самого последнего паразита, коим ты и являешься, чёртов Изая! Ты не считаешься ни с чьим мнением, ты действуешь только в своих интересах, тебя не остановят никакие жертвы. Есть ли вообще хоть что-то, ради чего тебя стоит оставить в живых? Я был бы счастлив уничтожить тебя, но и этого счастья ты мне не позволил. И за это я ненавижу тебя так, как только может ненавидеть человек, желавший лишь обычной жизни. Но... Тёплое тело под боком сонно зашевелилось. - Ну, выговорился, Шизу-тян? - Изая натягивает одеяло повыше и зевает так, что чуть челюсти не хрустят. - Ага. - Вот и спасибо. И я тебя охренеть как люблю. А теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.