ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
*POV* Дженни. И вот мы с Розой и Джису на вечеринке своей бывшей одноклассницы. Всё вверх дном. Всё очень сильно запущено. И самое главное, что я могу отдохнуть от всего и выпить. Джису сразу побежала в к столу с едой, а Розэ отправилась танцевать на танцпол. К тому времени, как девчонки отрывались в разных места, я пошла к столу с напитками. Но к сожалению, были только лимонады, всякие чаи, соки и всё без алкоголя. Эх, а так хотелось. Несмотря на то, что я всё ещё учусь, ниче это не значит. Взяв лимонад, я направилась к ближайшему столику и начала присматривать за девочками. *POV* Автор. -Пасаны, шот скучно.-придуривается ТэТэ. -Бухло? -спрашивает Юнги. -Да Юнги, ты заколебал! -кричит с кухни Джин. -Лучше поешьте, а не пейте! -Так я и не согласился! -говорит младший Ким. -ПАЦАНЫ! -вышибая дверь, орёт Джун. Парни заорали как бешеные сучки. Они так сильно испугались… Намджун пытался передохнуть, но того вышибла Лиса. Та упала без сил, то ли она в обмороке, толи она реально просто легла передохнуть или ещё что-то похуже. -Я ТОЛЬКО ПОЛЫ ПРОТЁР БЛЯТЬ! -орёт Мин. -Что случилось?! -спрашивает Тэхён. Джин прибегает из кухни. -Что это такое?! -Там… -Это… -Ну этот… Уставшие голубки не могли ни слова вымолвить. -Короче…-набираясь воздухом сказала Панприя. -Мы пошли в бар, который вы любите ходить. Этот мудак заказывает себе шлюх и оставляет меня. А потом замигала сирена. Все начали паниковать. Крики, визги, и свист пуль. Я спряталась в подсобке. Джун пошёл меня искать. Нашёл. Мы начали искать выход и мы его нашли. Вышли через чёрный ход и пробежали 15 километров до вашего дома.-быстро выговорила Лиса. Единственные Джун и Джин поняли о чём говорит Манобан. --Тоесть, типо террористы? -спрашивает Тэхён. Пара кивает в положительный ответ. -Бляяяяя…-в ахуеве говорит Мин. -Вы не ранены? -спрашивает Джин. -Неа…-отвечает Джун за их двоих. -На телефон, Джин. Позвони-ка девочкам. Не дай бог не возьмут трубу. А ещё, походу я травмирована психически.-говорит Лиса и даёт Джину свой телефон. Джин без промедлений звонит девчонкам. Парни раздевают измотанную Лису. Юнги хотел помочь и Намджуну, но тот отказался. -Как хочешь, брат. -Ну же, берите! -орёт старший Ким. Единственная, кто взяла трубку, была Дженни. -ДЖЕННИ! -орёт Джин. -Джин? Что ты хочешь? Где Лиса? Что случилось? -Приезжайте к нам д…-не успевает договорить Джин и Дженн бросает трубу. -Дженни? Чёрт…-шипит старший Ким. *POV* Дженни. Я быстро собрала девчонок. Джису походу переела. Розэ вся уставшая. -Джендык! Там играет моя любимая песня! Что ты хочешь?! -кричит Розэ. -С Лисой что-то случилось… -Всмысле? -У Джина был тревожный голос… -Всё, мы уезжаем! -кричит Чичу. Мы вызвали такси. Оно подъехало и поехали к себе домой. *РОV* Лиса. -Короче, пойдёмте к нам домой…-говорю я. Парни согласились и пошли собираться. Я и Джун переглянулись. Тот слегка подправил мне волосы. Я слегка улыбнулась. Десять минут спустя. Мы уже около нашего дома. Я открыла дверь и я увидела девчонок. -ЛИСА! -закричали она и побежали меня обнимать. -Да, мы тоже здесь. -уныло говорят парни… Спустя 10 дней. Воскресенье. 4:55. Все проснулись от усталости-усталости спать. Все так и не могли отойти от группового секса. Лиса находится в психбольнице, так как недавно все заметили ненормальное поведение Панприи и дали диагноз шизофрении. Спустя 1 год. Воскресенье.4:55. Все стоят возле могилы Панприи-той девушки, которая прожила меньше их всех. Ещё 1 месяц спустя. Воскресенье.4:55. Все стоят возле могилы Намджуна. Тот спрыгнул с 20-этажки из-за ссоры с предками. Ещё год спустя. Воскресенье. 12:56. Свадьба Джису и Джина. Радость свадьбы держалась недолго. Левый чувак подорвал весь ЗАГС. Погибли молодожёны и будущая семья Пак. Юнги и Дженни заболели простудой, поэтому не пришли на свадьбу друзей. И поэтому не погибли. Неделю спустя. Воскресенье.4:55. Ким и Мин стоят возле могил своих друзей. Всех их друзей похоронили рядом с друг другом. Спустя 20 лет. Семья Мин. Дженни погибла от того,что родила ребёнка. И мать умерла,и дочь. Юнги в то время был в отключке. Когда узнал об этом рак мозга дал о себе знать. И семья Мин погибла. Их похоронили тоже рядом с их друзьями. Там,на небесах. Друзья появились в какой-то светлой комнате. Все закричали от радости. Все начали обнимать друг друга. -Друзья мои...-слышится чей-то чужой голос. -Бог?-спрашивает Лиса. -Спасите землю... -Что? Иии..... Свет пропадает и она рождаются заново..... Но это уже другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.