ID работы: 7556496

Я люблю её .

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба и прогулки по вечерам .

Настройки текста
Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. Лев Толстой Той девочке всегда грустно даже, когда она улыбается.Александра -Анастасия любила его.Её друга.Но в том то и дело, что он для неё был только другом.Ранил ценил подругу детства, но как о девушке он и не задумывался. Александре казалось, что улыбка не сходит с лица Ранила почти никогда, но искренне он смеётся только с ней.Ей хотелось так думать. Анастасия никогда не просила его о чем-то грандиозном. Она просто ждала. -Чего? -Правильно ничего.Хотя может она ошибалась. Они часто проводили время вместе.Гуляли по вечерам.Правда не одни, а с компанией.Александру напрягало, что Ранил всегда приглашает гулять кого-то ещё.Но что поделать? Ей казалось, что он не любит проводить время наедине с ней.Ей казалось, что он никогда не сможет полюбить её.А она не сможет разлюбить его. Как-то раз они с Ранилом вели трансляцию в инстаграме.Ранил был как всегда на высоте.Он ведь всея дива и богиня этой социальной сети.На каждый из вопросов он отвечал так, как будто предвкушал его.Ответы Ранила были четкими и весьма красивыми. Просто проводить время с Ранилом.Ей доставляло великое удовольствие. И вызывало улыбку на лице. И вот в потоке просьб передать привет. И вопросов о том, -как дела? , промелькнул вопрос-, вы пара? , и, как давно, вы, вместе? , Александра увидев этот вопрос не хотела его озвучивать, но это сделал Ранил. Саша замялась.Она думала, он не ответит на этот вопрос. Но нет. Ранил же ответил все те же красиво и в его манере. -Подружки, на этом стриме пришло время заявить, что да я действительно люблю Сашу. Через некоторое время посыпались комментарии.На которые Ранил ответил весьма просто. -Мы не выбираем кого любить.Нам подсказывает сердце.И я люблю её.Сказал Ранил чмокнув девушку в щеку. А Саша просто сидела в, Афиге, от происходящего.Она засмущалась, а Ранил же просто любовался ей.Его Сашей.Чуть позже трансляция была прервана, а эти двоя ещё долго говорили о любви.И их дискуссия доилась бы вечно если бы это был не вечер воскресенья.После чего Ранил проводил подругу, теперь уже девушку до дома.Напоследок он вновь поцеловал её и пожелал добрых снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.