ID работы: 7556522

Продукты

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продукты

Настройки текста
Примечания:
Мы с моим Пернатым Чудом встречаемся уже 6 лет, но так и не доходило до постели. Я конечно его люблю. Но я весь истекаю желанием, чтоб мы занялись более серьезным видом искусства, то есть кувыркания в постели или каких-нить любых поверхностях, вертикалях и их горизонталях. В очередной раз собравшись за покупками и взяв руку своего парня в свою, улыбаясь друг другу напевали знакомый мотив песни по дороге туда.

В магазине~

Пока он смотрел на срок годности, я пялился на его филельную часть. Под таким прожигающе-раздевающим взглядом мой парень заерзал и посмотрел на меня, а я сделав невинное лицо широко улыбнулся и облизнулся, получив в ответ воздушный поцелуй. " Кас. Кас. Кас. Как же я тебя хочу. До дрожи в коленях, до коликов в животе." - проносилось в моих мыслях, тот как будто прочитав их ухмылялся и смотрел на меня с издевкой. Дошло до того, что хотел сделать минет в продуктовом, но поняв, что мы не одни - я приблизился и поцеловал страстно в губы. - Кас... - томно посмотрел на него своей зеленью в его глубокое море, читая в них тоже самое. Быстро купив то, что надо, мы на моей Детке - Chevrolet Impala 1967 - отправились домой.

Дома~

Там сняв с себя ненужные детали одежды, отправились в душ, так как неожиданный ливень встретил нас, как только вышли из машины. Как только я включил воду и настроив нормальную температуру, вдруг ойкнул, так как ко мне прижалось холодное тело и моя пятая точка ощутила не хилый такой стояк моего Пернатого Любовника. - Можно? - сначала мне показалось, что я это услышал и ко мне ли это было обращено. Но почувствовав на своей груди изящные пальцы, а на шее - ощутимый засос-укус, я простонал, на что мой парень с победным лицом начал целовать шею и спускаясь плавно переходя на спину и ниже - раздвинул мои ягодицы и начал своим языком проделывать такое, что я просто пылал всем телом. Жаждал, натерпелся, но дождался. Ощутив как на мою ягодицу прилетел шлепок-удар, я проскулил. Кас встрепенулся, встал, намылил наши тела и налил на пальцы - непонятно откуда взявшуюся - смазку, начал бережно растягивать. Я ерзал как мог, извивался, просил большего, стонал, а он все продолжал издеваться. Кажись и его терпение лопнуло. Вошел аккуратно - одним плавным движением на всю длину и начал меня трахать. За это время в каких позах только не было, также включая горизонтали, поверхности. Мы были изнемождены. Но кончили мы вместе, срывая чуть ли не голосовые связки. Не знаю откуда у него еще взялись силы, домыл и взяв меня на руки как какую-либо невесту, донес до нашей кровати. Как только отдышавшись, Пернатое Чудо встал и вышел, но быстро вернувшись с какой-то коробочкой и сев на одно колено, говорит: - Дин Винчестер, выйдешь за меня замуж? - Да. - ответил без раздумий и мы обнялись. В этот же день сыграли в свадьбу. После медового месяца я узнаю, что у нас будут дети от своего лечащегося врача. Он конечно был в шоке, но рад за меня и нашим с Касом малышей. Я побаивался, но решил сообщить об этом своему мужу. Не представляете, но он меня взял на руки и начал целовать не переставая. Все шикарно~

Конец

- Ммм... - дочитав сценарий Дженсен, Миша были в шоке. Джаред с остальной компашкой аплодировали и смеясь, разбежались в рассыпную, так как в них полетело все близлежащее. - Мда.. - проговорил кто-то из них. - Ничего себе. - проговорил Гейб, заснявшего их поцелуй, за что в ответ получил свирепый взгляд Эклза и Коллинза. - Свали!!! - кинув в него подушкой, они продолжили на чем остановились. Каст сходил с ума.

Конец

- ДА СВАЛИТЕ УЖЕ К ЧЕРТУ, ЕЙ БОГУ!!!! - получив пирогом в лицо Метатрон, Чак и Гейб друг другу улыбнулись. - Конец~ - дружно сказали все хором.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.