ID работы: 7556524

вселенная не может

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.эта вселенная не может существовать без Яс. слова просто срываются с ее языка, падают, словно, капли дождя в засушливой пустыне, прорастают травинками и цветами, отражаются в небе озерами не того цвета потому что глаза Яз карие, а не голубые. глаза Яз настоящие, земные, простые, пугливые и в них таиться на самой глубине надежда надежда Доктор так много говорит о надежде Доктор говорит что надежда главное .эта вселенная не может существовать без Яс. точки и многоточия разделяют их как время и пространство, Яс ощущает это сейчас остро-остро, тонко-тонко, и она сметает их одним жестом мысленно растеряно растеряна .эта вселенная не может существовать без Яс. фраза врезается в глаза песчаной бурей, хочется плакать на самом деле ни кто ни чего не узнает, Яз будет улыбатся как всегда, наверное, она даже будет шутить, проверять Доктора, просить у нее что-то, потому что Доктор никогда ей ни отказывает, и потому что она размышляет слишком мило, она делает это слишком мило, ее хочется немедлено обнять, не отпускать никогда и никуда, и если ТАРДИС может отвезти их куда угодно и когда угодно, то наверное никогда и ни куда тоже ей подвласны а потом Яс вспоминает, что нет не подвласны и Доктор тоже хранит свои тайны, свою боль, в глубине зрачков, черными искрами их ни видит никто только Яс потому что .эта вселенная не может существовать без Яс. а Яс не может существовать без Доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.