ID работы: 7556561

Стэн Ли. Любим, помним, скорбим....

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стэн Ли. Любим, помним, скорбим....

Настройки текста
Всем доброго времени суток, если вам сказали что это веселая повестушка—вас обманули. Сегодня 12 ноября (12.11.2018) Понедельник и сегодня в 21:50 мин. Умер великий человек, по имени Стэн. Я с трудом осознал это. И сейчас я попытаюсь рассказать вам о его биографии. Он жил в семье евреев эмигрантов. В детстве он всячески помогал родителям зарабатывать деньги. Он: достовлял сэндвичи, газеты, и даже писал некрологи. Потом Стэну удалось устроится в отдел комиксов в 1931. Потом во время войны его отправили служить. Он чинил телефонные аппараты и другие средства связи с другими войсками. Через некоторое время он познакомился со Стивом Дитко. Они начали рисовать комиксы, именно они придумали Человека паука, железного человека, Халка, фантастическую четверку и так далее. И потом они основали собственную фирму "MARVEL COMICS" и в 1945 вышел первый сериал от Марвел. Он был о капитане Америка. После чего появлялись другие сериалы, мультфильмы и в 80-х Стэн создал мстителей. Потом начали появляться фильмы с его камео. Первый фильм с его камео был "Люди Икс". И последний фильм с его камео на данный момент "Веном". Также его камео было в сериале про Халка в 70е—80е. Думаю вам было достаточно, в комментариях добавляйте отзывы, предложения. И помните Стэн Ли всегда в наших с вами сердцах. КОНЕЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.