ID работы: 755660

чертова Золушка.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты убивала во мне все хорошее, что было таковым. Ядом своим отравляла меня, а я, словно глупый мальчишка, покупался на все твои уловки. Наверно это хреново, когда тебе надо врать всем, кто тебя окружает, но ещё хуже быть тем самым "кто тебя окружает". Я был за рулем, но это ты увозила меня далеко-далеко. К финалу, безвозвратному финалу. К самой чертовой смерти. Объятья такие объятья, но у нас только страстные поцелуи ведь ты страстная девственница, не так ли? Золушка, черт побери. Я обожал тебя, на самом деле, обожал. Не из-за отца или ещё чего-то, просто ты была прекрасна, а на мне были розовые очки, которые разбила Одинцова. И знаешь, мне ни капли не жаль. Не жаль, что ты перестала быть такой идеальной. Не жаль, что полюбил другую. А я ее полюбил. И без розовых очков. И даже без фиолетовых. Когда мне было настолько хреново, что я напивался в грязь, ты просто говорила, что бы я не дышал на тебя перегаром. Но ты, же моя заботливая. Раньше никогда не думал, сколько дают за убийство. Разводы - наверно это был верх моей никчемной карьеры. Так вот о сроке за убийство. В один момент я хотел закопать вас всех. Тебя, отца и даже Вику, чтобы не мешалась под ногами. - Что будете заказывать? - Мне стаканчик яду, без газа. Можно? - Извините... Небес точно нет, я это знаю. И никакие чудеса меня не разубедят. Но знаешь, именно в этом ты мне помогла. Помогла, наконец, выкинуть гребанные сомнения и попробовать сделать выбор. Настоящий выбор. Только мой выбор идет против твоей воли, так что давай до свиданья. Сейчас же так говорят, да? Твои поцелуи отравляли меня и лишали рассудка. Ты, как ядовитая змея пыталась убить меня, только морально. Все четыре года. Но я любил тебя. И ни у кого я больше не встречал таких белоснежных волос, надменного взгляда голубых глаз и гордой осанки. Знаешь, мне теперь любимее темный цвет и карие глаза. Я знаю, что тебе почти все ненавидят. За идеальность, придирчивость, приторность. За способность так умело врать. Но я никогда не стану одним из них. Ты же просто потерявшаяся девочка со своими закидонами. Я любил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.