ID работы: 7556677

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Бэкхён~и       Если ты это читаешь, значит я на гране смерти или меня уже нет. Вот скажи. Ты когда-нибудь любил? Любил настолько сильно, что в животе бабочки, а в голове столько разных нежных слов? Любил так сильно, что каждую ночь представлял себя с этим человеком и задыхался в слезах? А я любил и люблю. Тебя люблю! Я надеялся что ты никогда не узнаешь о моих чувствах и о том насколько они сильны. Но тебе все же стоит узнать.       Знаешь, ты такой красивый когда улыбаешься! Я бы очень хотел что бы ты и мне так улыбался. Я хотел бы дарить тебе счастье и целовать тебя, нежно нежно~ Хотел видеть тебя спящего рядом и обнимать, поить тёплым чаем и дарить тебе подарочки, лишь бы ты только улыбался мне, солнышко~       Пожалуйста, не вини себя в моей смерти. Тут виноват только я, потому что не смог сказать, потому что я чертовски слаб.       Не знаю в курсе ли ты, но у меня рак. И болезнь только развивается. Увы, денег на операцию собрать невозможно, там слишком много. Я бы не хотел что бы ты видел во мне только обузу и знал что я рано или поздно умру.       Прости меня за это глупое письмо и за всю боль что причинил. Я люблю тебя, Бён Бэкхён. Я буду скучать по твоей улыбке.»       На следующий день Чанель пришёл в школу. Молча отдав Бэкхёну письмо, тот начал уходить. Тем временем Бэк прочитал письмо и начал плакать. Бён побежал за одноклассником и догнав крепко обнял. — Я тоже, — тихо сказал Бён. — Тоже люблю тебя, Чанни. Не умирай. Прошу. — Ты не бросишь меня? — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.