ID работы: 7556714

надо?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гладкий асфальт скрыл сияющий город. хоть кто-то когда-то был достаточно молод? ты так проста в своем салатовом платье. все что только быть может приведет в ненастье. зачем пытаться, жить, творить, идти, ведь можно быть, следуя другому пути. ведь можно стереть с лица земли погоду, отправить в урну всю красу, природу, оставив ровный и сияющий пустырь. очнуться не поможет нашатырь, а ты останешься лежать в крови своих врагов, в слезах друзей, в полях среди стогов. лишь одиноко скатится с горы валун, большой и неподъемный как миллиарды лун, он не упадет на землю, оставшись плавать в море. распавшись на мельчайшие осколки, затихнет горе. а море будет отвратительно спокойным, а в море плывут тысячи покойных... кто, как и где не знаю, да впрочем и не надо, остыв, налью лишь пол стакана лимонада. не успокоит — выпью валерьянки. она же не поможет. к сожаленью, знаю, но могу лишь тянуть эти вожжи. все дальше, дальше и ехать, и бежать, и двигаться вперед. и впредь я буду дальше тыкаться в чужие жизни. что мешает мне? не сомневаюсь, что сгорю в огне. так вот зачем отдавать себя так под часов бой, отказавшись от всего легко и принебрегнув собой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.