ID работы: 7556719

Сломанный

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые изменения.

Настройки текста

***

      На дворе стоял прохладный осенний денек. Солнце пусть почти не грело, но все же иногда могло порадовать своим присутствием. Небо было покрыто серыми тучами с редкими голубыми просветами. Казалось — самый обычный день, но так ли это? Трое ежей как обычно гуляли в парке и разговаривали на разные темы. Так они проводили время почти каждые выходные, но сегодня всё было иначе.       Шедоу, как всегда, был угрюм, молчал, внимательно слушая разговор друзей, но вдруг за секунду по его телу будто пробежало двести вольт. Он остановился, схватившись за голову. Резкая головная боль. Соник и Сильвер, обратили внимание на черныша. Со стороны серебряного прозвучало негромкое «ты в порядке?». Не понимая, что случилось, герои ждали ответа от черно-алого. Он молчал, его руки тряслись.       Вдруг эта волна повторилась. Шедоу стал терять контроль над своим телом, его глаза поменяли цвет на ярко-ядовито-зелёный, несмотря на округлый зрачок, его глаза были схожи с змеиными. Через мгновение шерсть встала дыбом и слегка посветлела. Обнажив клыки, он, как бешеный сорванный с цепи пёс, стал рычать и шипеть. В его взгляде не было ни капли разума. Сверхзвуковой стоял в недоумении. Все произошло настолько быстро и непредсказуемо, что он мог лишь стоять и смотреть на обезумевшего друга. Сильвер же пытался унять сердцебиение, одновременно стараясь придумать план дальнейших действий.       Уже монстром черныш попытался напасть на героя Мобиуса, но того вовремя оттолкнул телекинетик. Полосатику это совсем не понравилось. Оскалившись и издав некое подобие рыка, он резко напрыгнул на серебряного, повалив на землю. Сильвер постарался скинуть его с себя. Резким движением зверь лапой прошелся по плечу ежа, но Соник своим спиндешем вовремя нанес удар. Монстр отлетел на несколько метров. — Ты как? — обеспокоенно спросил лазурный, помогая подняться другу. — Нормально. Он чуть меня не задел, — кивнув в ответ, Соник встал в боевую стойку, пристально наблюдая за движениями зверя. Чуть отдышавшись Сильвер сделал тоже самое.       Но Шедоу не двигался. Его будто парализовало. Шерстка почти сразу приобрела свой цвет, что случилось и с радужкой глаз. Чёрно-алый облокотился руками о землю и старался восстановить дыхание. Ежи поняли по его взгляду, что он не ожидал ничего подобного. Ёж из будущего подбежал к СФЖ. — Как ты? Что… что это было? — они смотрели растерянно друг на друга. Придя в себя, Шед постарался встать, что с первого раза у него не вышло. Ему на помощь сразу пришел Сильвер. Через пару мгновений тот благополучно стоял на своих двоих. — Я… — протяжная пауза, пустой и растерянный взгляд. — Не знаю. Как будто что-то стало управлять мной. Я… я правда не знаю, что произошло, — на заявление черныша сверхзвуковой лишь хмыкнул. — Управляло говоришь… — Соник задумчиво потер нос. Но вдруг его взгляд переменился. — Мог ли это быть…— Сильвер подумал о том же. Совершенная Форма Жизни не понимающе смотрел на них. — Снова этот демон пытается подчинить себе разум Шедоу. — Соник оскалился. — Мы уже не слышали о нем достаточно давно, ты думаешь он так, — после недолгой паузы еж продолжил. — Решил объявить о себе? — Не отрицаю. — С чего я ему буду нужен? — герои одновременно скептически посмотрели на собрата. — Что? — вздохнув, Соник продолжил. — Думаю стоит навестить нашего старого приятеля, — дополнил лазурный, подмигнув Сильверу. — Пф… И? — ежи посмотрели на черныша. — Вот вы придете и что? — серебряный и лазурный переглянулись. — Вы правда думаете, что вы сможете к нему попасть? Даже если так. разве он вам хоть что-нибудь расскажет? — Да, ладно тебе. У нас как-никак перемирие… якобы. — И ты в это веришь? — спросил черно-алый, подняв бровь и скрестив руки на груди. Его все еще придерживал Сильв. — Вай нот? — спросил герой, разведя руками в стороны. — У тебя изумруд с собой? — СФЖ демонстративно достал его из кармана. — Отлично!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.